子供が熱で、リクエストされました。ゼリーの爽やかな部分とフルーツがいっぱいで風邪の時にすっきり食べやすいようです。体調崩した時は決まってリクエストされます。
ブルボン ブルボン 食後のデザート白桃 140g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ブルボン |
夏に冷やすと美味しいだろうと買いました。実際桃が沢山入っててこのねだんはおとく、かんで美味し買ったです。最近はドラッグストアに。
特売日に購入。添加物は気になりますが、たまに低カロリーな間食として食べています。桃の果実が入っていて味は美味しいです。
何年か振りに買ってみた。値段はそのままだけど、容器がかなり小さく削ぎ落とされていました😱わかっていて購入😂
特価で税込み¥84だったので買いました。 ゼリーは賞味期限が長いので、仏壇にお供えするのに重宝してます。
カートに乗せてた子供の手にこれが!いつどこで掴んだのかレジにならんで気付く…砂糖、添加物がいっぱい…
フルーツとしての桃も大好きなので美味しく食べました。カレーの後などにもサッパリしていていいですね
美味しい♪♪♪ 白桃がもう少し多ければ・・・ とはいえ、価格を考えると充分入ってる♪ おすすめ♪
ブルボンのゼリーはおいしいです。白桃の甘みや食感がたまりません。 とてもおいしいゼリーです。
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
夏になると買いたくなるゼリーです でもチラシ価格で68円の時しか買いません。 美味しい
母の大好物で、桃の食感がとても美味しいようで、いつも喜んで一年中たべています。
食後にちょうど良いサイズ。甘すぎなくて美味しい。もう少し堅めだともっと良い。
ゼリーが食べたかったので買いました。桃がたっぷり入って美味しかったです。
安くて美味しいが、添加物に気付きました。これからは注意しないと・・・。
美味しいです。量もちょうどいい。(たらみだと、ちょっと多いから。)
本当は箱買いしようと思ったんだけど、これももうなんか少なかったです
夏らしい。仏壇のお供えにもちょうどよい。140gはたっぷりしている
桃がゼリーによく合い美味しいです。 ゴロッとした白桃が美味しいです
安くてこの量で嬉しい。たまに買います。娘たちもペロッと食べます
各種買います。どれも美味しいです。最近ゼリーにハマっています。
値段は普通△ 桃が入っていて、冷やして食べたら、美味しかった◯
風邪を引いた息子用に購入。のど越し滑らかにいただけます。
珍しいと子供にせがまれ購入しました。美味しかったようです
安売りだったので買いました。久々食べ美味しかったです。
桃が好きだから買いました。甘味があって美味しいです。
安くて桃が好きだから買いました! 美味しかったです!
おやつにサイズ感が良いです。つるっと食べられます。
今日は特売特売だったので、迷わず大人買いしました
白桃ジューシー。冷やして美味しく頂きました。。
白桃がしっかり入っていて、ゼリー美味しかった。
安かったので買いました。 美味しかったです。
口当たり良く美味しい、ボリュームもあり綺麗
カロリーが少なめビタミンもとれて最高です。
とても美味しいので、また購入したいです!
黄桃より白桃派なので嬉しい。美味しかった
とっても美味しくて リピ買いしてます。
フルーツがゴロゴロ入ってておいしいです
風邪をひいて、喉が痛いので、食べてるよ
桃好きには白桃の香り、味も大満足。
最近果物も高くて、ゼリーで我慢です
冷やして普通におやつで食べます。
ゼリー好きなので時々購入します。
桃も大きくて最高に美味しいです。
桃の味がしっかりしていて良かった
本格なももの味がしておいしいから
フルーツがゴロゴロ入って美味しい
美味しかったついリピしました!
あっさりと冷やして美味しいです
10%引きで購入、美味しかった
- ヤックスドラッグ東庄店¥98
- ウェルシアかみいち総合病院前店¥98