何回リピ買いしているかわからないくらいです。安価で1枚の量がちょうどよくてカカオ70%!普段からチョコ系お菓子が大好きで制御できない私にとっては食べ過ぎを防ぐためにも必要不可欠です♪
ブルボン ハイブレンドカカオ70 117g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,479商品中
カテゴリ | チョコレート |
JANコード | 4901360351954 |
苦すぎず、酸味も少なく、一枚が大きいため食べた感があります。何気に植物油脂不使用なようです。
お手頃価格ですが、高級感のある見た目に惹かれて購入しました。高級チョコレートと同じ形なので、とても美味しそうだと思いましたが、開けてみるとチョコレートの表面が全て真っ白になっていました。買った直後に開けたのに、ショックでした。溶けやすいのかもしれませんね。次は溶けていないときに食べたいです。
¥198。大手が販売するカカオ70%チョコでは非常にコスパが良いと思われます。パッケージにもあるように"苦味を抑えた"味。個人的にはもう少し苦味が欲しいところですが、食べやすく、気軽に食べられる点ではイチオシです。なかなか常時販売されていないのが残念!
カカオ70%なので苦味があるのかな、と思ったけど苦味は…そこまで悪い感じではない。 子供がパクパク食べてたのであたしも食べましたが…あたしの口がお子ちゃまなのか自分は 1枚で十分だった(笑) カカオは身体にいいので、主人が食べる用で購入したよ
ロピア以外でも売って欲しいくらい好きな商品。冷凍庫で凍らせて食べるのが好きです。パリッと感が増します。甘さ控えめなので子供はちょっと食べれないかもしれませんが、4歳の息子は美味しい!と食べていました。好みの問題かなと
高カカオチョコレートはよく買うのですが、こちらは薄い板状の形をしているので食べやすく好きです。 見つけたらまとめ買いしたいですが、なかなか売っていません。198円で買いました。
値下げ💴⤵️価格だったので買ってみました😅 チョコの甘味があまりなく苦味強かった。 チョコは身体に良く、気分転換に一休みにいいと聞いて、1日一枚食べてます🎵
ちょうど良いほろ苦さで美味しい。他にも70のチョコはありますが、百円位高かったりするので、このブルボンさんのチョコが味・お値段共に良いです!
ハイカカオのチョコの中では コスパいいですよ そして美味しいし ちょっとしたブレイクに 一つ食べるだけで リフレッシュ!!
いつもはチョコレート効果の86%を買っています 植物油脂不使用が良いですね◎ また見かけたら買おうと思います。
カカオ70%なので大人好みの味でしょうか、子供は苦いと言って食べませんでした。私は美味しいと思いました。
材料がシンプル。他のハイカカオチョコレートと比べて、苦味が抑えられていて食べやすく、安くて美味しい。
高カカオのチョコレートの中では安い。甘いものが食べたいとき、1枚口に入れる。あまり罪悪感感じない。
苦みはないのですが、カカオの香りがあまり感じないかな? 値段は手頃で買いやすいかなと思います。
カカオポリフェノールの補給のために購入。 ブランド品と比べて遜色があるとは思えないので十分
高カカオ70%でお値段も手頃。高カカオのチョコはダイエット中でも食べれるのでありがたいです
苦過ぎず、甘過ぎず、絶妙なバランス。しかも安かった。ハイカカオチョコレートならこれ一択。
個包装でシェアしやすいし、美味しいです。ブルボン好きです。価格も手頃だと思います。
いつものチョコが売り切れでこれを買った。甘く感じた、もっと苦くてもおいしいかも
あまりビターな感じはなく食べやすかったです。価格もお手頃でまた買うと思います。
チョコレートの味が薄く、ビター感もキレもなし。 思ったより美味しくなかった。
ほろ苦さ。美味しい 一口sizeだけど、口の中ではパンパンになるsizeです
カカオ70パーセント越えで、かなりお値打ちに買えたのでラッキーでした^_^
ちょうど良い苦味と甘さで美味しいです。パリっとした食感も気に入っています。
ベイシアブランドより内容量が多いのに213円と同価格だったので買いました。
カカオ70%なのに、あまり苦くないです。約18枚入っていてお値段もお得です
チョコレートの中で、70%のものを買う時はそれが1番安いように思います。
個包装で食べすぎを防げます。ハイカカオのチョコレートはこれをいつもこれ。
甘さ控えめでおいしい。個包装なので保存に便利。少しずつ食べられますね。
ハイカカオチョコの中でも、安くて程よい甘さ。 ブルボンは外れなしです。
美味しかった 薄型ですが、ちょっと高級感が味わえるようなチョコです
ブルボンは、おいしいものがおおい。 量がもう少し入ってると嬉しい
美味しい お手頃価格 甘い 予想していたより甘く 苦味はない
別のメーカーのカカオ72%の商品より安価なのが魅力です。
甘いものを食べたい時に1枚食べます。安いし食べやすい。
苦味が美味しい!ハイカカオチョコの割にお安いのも◎
コクがあり甘過ぎない美味しいカカオチョコレートです
美味しくてコスパ良いので値上げしないで欲しいです。
コスパ最高だと思います。なめらかで美味しいです!
美味しくて、罪悪感がないので良く購入しています。
シンプルで食べやすい。苦みもそこまで強くない
カカオ70%なので苦味も軽く食べやすいです。
美味しいし比較的安価で買えるので満足です。
健康の為食べてる 効果あるのか分からないが
ハイカカオチョコレートではちょっとだけ安い
70パーセントのチョコレート美味しいです
甘さ控えめ、苦すぎない。 美味しいです。
ちょっとビターな味が食べやすくて良いです
カカオポリフェノール多いのよ。リピート