安売りしてたので購入。 結構しょっぱめのポテチにあまーいチョコの組み合わせ。 個人的にはそれぞれの主張が強すぎる気がしましたが、美味しい組み合わせではあると思います。
ブルボン ブルボン じゃがチョコ芳醇ミルク 36g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,432商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
JANコード | 4901360351985 |
めちゃくちゃ美味しい!! 厚みもしっかりあってチョコもたっぷり! 食べ応えあり♡でも量がもう少しあると嬉しい あっという間にたべちゃいます笑
量は少なめですが たっぷりチョコがかかっていて 食べだすと止まらない。 甘さと塩っぱさが絶妙。 これもホワイトチョコも好きです。
甘じょっぱいの繰り返しで、ポテトも分厚くて美味しかった。 割と味が濃厚なので、ちょっとしつこく感じる人もいるかも。
おかしのまちおかで安くなっていたので、買ってみました。食べたら美味しいし、分量も丁度いいです!
ブルボン じゃがチョコ芳醇ミルク 36gめっちゃ美味しいです(*´༥`*)♡
めっちゃ美味しいです。1枚食べ始めると、とまりません。きをつけましよう。
量は少ないけど たまに食べたくなります。チョコ感もちょうどいい感じで。
じゃがチョコ大好き、この味も美味しすぎて止まらない、もっと量ほしいなぁ
65円で購入˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩
美味しかったので、リピートです。少ないので、一つでは足りません。
かなり量が減っていることがショックでしたが 味は美味しかったです
甘じょっぱいくせになる味 器に比べて中身が異常に少ないのが難
甘じょっぱさがクセになり、あっという間に完食してしまいます。
味違いでどちらか迷いました。 違う味も食べてみたいです。
甘じょっぱく、チョコレートの甘さも絶妙でよい
芳醇ミルクとポテトの相性が良くて美味しい!
好きです!美味しい!いくらでも食べたい!
甘さとしょっぱさのバランスが良いです。
無理してチョコレート(「🍫・ω・)「🍫
甘塩っぱくておいしい!もっと量ほしい
これはうまい( ゚д゚)ンマッ!
甘しょっぱい味付けが好きだから
美味しいけど中身が少ない、、。
コスパ最悪すぎるがマジでうまい
止まらなくなる美味しさです。
美味しそうだから買ってみた〜
書いてあるとおり甘じょっぱい
欲しかったから買いました🍀
ポテチとチョコが絶妙な味。
甘じょっぱは以外と良い感じ
甘い×しょっぱいで美味しい
ドンキで大変安かったので
あまじょっぱくて美味しい
美味しそうだったので購入
チョコレートが、まろやか
チョコがめちゃ美味しい
しょっぱくて甘くて好き
甘味と、塩気がいい感じ
とても好きな味でした。
美味しくて止まらない!
ありがとうございました
美味しいが量が少ない
甘じょっぱさがいい。
甘さとしょっぱさ〇
少量ですが美味しい