5.00 / 5
初めはフルーツ入りを食べてたんですが、何か硬いし別にフルーツいらないなーって思ってたんです。 そんな時これを見つけたんです! 私が求めてた物だーって!笑 でも地元ではなかなか売ってなくてドンキで見つけました。 近場のスーパーでも置いて欲しいぃぃ!! 牛乳でもヨーグルトでも美味しいです。 よく噛まないといけない所が食べた感あって良き◎です。
カルビー マイグラ 700g
カルビー
岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚
何回リピしている事か! 初めは何気なく買ったこの商品がこんなに良い商品だったとわ!って感じです 本当に丈夫でレンジでも湯煎しても全然ダメにならない ただのビニール袋と一緒にしたらダメですよ!笑
日本パール 二重跳びマスター 1P
日本パール加工
ちょっとした運動をと買ってみました! 持ち手に銀の玉?が入っていて、それが重しになっていて持ちやすいです! 紐は少し細いかな?
ポニー なかよしフラフープ
ポニー
簡単に組み立てられてカラフルで可愛いです! でも軽すぎて回すのはちょっと難しいですね… 中にビー玉とか重しになる物を入れると少し回るかなー笑
ブルボン じゃがチョコ芳醇ミルク 36g
ブルボン
めちゃくちゃ美味しい!! 厚みもしっかりあってチョコもたっぷり! 食べ応えあり♡でも量がもう少しあると嬉しい あっという間にたべちゃいます笑
山田化学 シキリ ハーフ3
電池を収納するのにピッタリと聞き購入! 引き出しの中でバラバラになってしまっていた電池が綺麗に収まりました👍 サイズ感も大き過ぎずバッチリです!