ホワイトチョコが好きですが、市販のホワイトチョコはダース以外好きではない感じで買いません。ダース以外で唯一美味しいと思うホワイトチョコのお菓子です。アルフォートのが人気ですが、私はこちらの方が好きです。
ブルボン ブランチュール 10個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ホワイトチョコ好きです。ラングドシャのバター香る優しいサクサク感にホワイトチョコのコクあるクリーミー感、本当にしみじみ美味しいです。「ご褒美、ご褒美!」などと言いながら長年買い続けてます(o^^o)
某朝のランキング番組でランキングいり 気になって購入しました ホワイトチョコがクッキー生地あいます 個包装なので衛生的 袋をから出してお皿に並べると 定価のお値段には、見えないです
大好きなお菓子!! チョコとホワイトチョコの2種類が入っているのをずっと購入してましたが(*^^*) 最近、販売していません(;_;) やっと見つけました٩(>ω<*)و
娘のイチオシらしく期待せずに購入しましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。クッキー⁈ぶぶんが厚みがあって、ホワイトチョコに負けてない。バターの香りも良い
いつもアルフォートを買っているのですが、初めてこちらを購入してみました。 ホワイトチョコレートなのに甘すぎないので、とても美味しくいただきました!
甘くて美味しい。ラングドシャにクリーム挟まったやつ。白い恋人とは、ちと違うんたよ。あれより柔らかい感じ。気軽に食べすぎる。こんなの一袋ペロリよ。
小分けになっているので、どこかに持って行って分けたりとかでき良い。夏にかってもチョコが溶けなかったし、味も美味しかった。
ブルボンの中でもベスト3に入る、大好きなお菓子のひとつです!ホワイトチョコとラングドシャが口の中で溶けます♪おすすめ☆
うちの子がこのお菓子が好きで、あっという間に食べてしまうので、たまにしか買わない。もう少しお安いとありがたいなぁ。
優しい甘さのクッキーに存在感あるホワイトチョコがめちゃくちゃ美味しい。コスパ◎常備しておきたいお菓子の一つです!
この価格でこの仕上がり!申し分なし!仕事場の皆でつまんでいいように置いてあるお菓子箱に良く入れてます。
好きなお菓子なので、年中よく買っています。ホワイトチョコが好きな私です。冷蔵庫で冷やして食べます。
美味しいし、この価格なら買いやすい。個包装で食べ過ぎないので、こどものおやつにちょうどいい。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
昔から大好きです♬でもなんか高いなー 、、高くなったなー、、コーヒーにもお茶にもあう!
大好きなお菓子。 季節問わず冷蔵してホワイトチョコの食感を感じながら食べるのが好き。
甘くて美味しかった チョコーレートもまろやかだし、ラングドシャもバランスがよい!
定番の商品でリピートしています。ホワイトチョコが好きなのでお気に入りの商品です。
ファミリーパックが欲しかったのですが‥なかったのでレギュラーサイズを買いました。
クッキーの薄さとサクサク感とホワイトチョコの美味しさのバランスがとても良い⭕️
ちょっと贅沢した気分になれるスーパーで帰るお菓子。 疲れた時によく買います!
美味しくて大好きです。 個包装もありがたい。来客の際にお出ししやすいです。
ホワイトチョコとさきさくの生地が最高にマッチしていて、とても美味しいです!
スーパー、ドラッグストアで買えるお菓子の中では、かなり美味しいと思います。
紅茶と合うので良く買います。 珍しくセールしていたので 直ぐに買いました。
私には甘過ぎましたが、しっかりホワイトチョコの味がして良いと思いました。
ラングドシャクッキーとホワイトチョコの組み合わせ、最高に美味しいです。
サクサク食感の軽いラングドシャに、ホワイトチョコの相性◎美味しいです◎
安かったので購入しました。 家族みんなが大好きですぐなくなります。笑
家族全員大好きなお菓子です。 ホワイトチョコレートのみがいいです。
ホワイトチョコと外側のクッキーが軟らかくて溶ける感じが好きです!
ランクドシャみたいで美味しいです。 お安いのでたまにかってます。
クッキーもホワイトチョコも大好きなので、この組み合わせは神です。
美味しいです。 近くのドラッグストアで安売りするときに買います。
ホワイトチョコ好きにはたまりません。安売りで見つけたら買ってます
値段が安く美味しいです。小分け包装されているのもgoodです。
昔よりちょっと小さくなった気がしますが味は変わらずおいしいです
すごく美味しいです! 特売で98円で売っていて、即買いました。
甘いお菓子が食べたくなり購入しました。安く購入できて満足です。
我が家では、時々購入して居ますけどなかなか美味しい味わいです。
ホワイトチョコ大好きです。お安くなっていたので購入しました。
甘すぎずクッキー部分もサクサクほわほわしてて 美味しいです。
大好きです。特売で98円だったので、嬉しくて2個買いました。
ホワイトチョコとラングドシャが大好きなのでリピートしてます。
サクサクのランクドシャとホワイトチョコの組み合わせ最高です!
チョコとラングドシャクッキーの相性が抜群に美味しかったです
大好きなので、安いときやみかけたら必ず買う位、好きなお菓子
ホワイトチョコレートのほどよい甘みがあって美味しかったです