切株みたいな可愛い形をしていて美味しいです。
ブルボン ブルボン きこりの切株 66g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,983商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
![ブルボン きこりの切株 66g×10個入×(2ケース)](https://m.media-amazon.com/images/I/51BNyowiIcL._SL500_.jpg)
ブルボン きこりの切株 66g×10個入×(2ケース)
¥4,231 (¥212 / 個)(2024-12-09時点)
美味しかったですよ。
お店で88円だったので、子供の頃よく食べたなぁと懐かしくなり購入しました。 2箱買ったのですが、帰ってきて食べたらチョコが溶け気味で柔らかくなってたので、もう1箱は冷蔵庫で冷やし中です。
お店で見かけたら必ず買っています。とても美味しいです。あとカルシウムが入っているのもポイントが高いです。お菓子の形もとても可愛く気に入っているお菓子の一つです。
同じ建物の1階スーパーで140円近くしていて買わず、2階のキャンドゥに行ったら100円でした! 昔からありますがクッキーの感じが好きです
なつかしくて子どもに買ってみました 中身が少ないのか一瞬でなくなりましたが子どもも美味しかったと言ってました
マクビティビスケやアルフォートに似てる感じ 甘いチョコとサクサクのビスケットが美味しくて大好きです
可愛くて購入。パッケージデザインとは完成度が大分違ってると感じたが、子供には喜んで貰えて良かった。
大好きで、よく買っています。ブルボンのチョコレートは他のメーカーより甘みがあると思います。
この商品好きだったけど作りが変わった? チョコのかけ方が雑、切株も軽くなったようだ
すーーーっごく久しぶりに見掛けました!懐かしくて即買い!変わらず美味しかったです。
某きのこたけのこが200円越えですがこれはまだ少し安くて助かります。美味しいです
きのこたけのこ論争と一線を引いた商品。ですが、たけのこ派なら気に入ると思います。
懐かしくて久々に買いました。チョット食べたい時にちょうどいい量です。
きのこたけのこ論争で存在を再認識 なるほど!きこりの切株派です
懐かしのお菓子を見かけてたまらず買っちゃいました!おいしい!
きのこの山とたけのこの里の間の良さがあって美味しいです!
懐かしくて買ってしまった。昔と変わらぬ美味しさです
パッケージの見た目が可愛く、喜んで動物を見てました
あまり見かねないので、買いました。おいしかった
懐かしいパッケージに惹かれ購入。 美味しかった
美味しいけど、エブリバーガーの方がおいしい
味はもちろんのこと、箱の絵がかわいい。
半額だったので、購入してみました。
主人が懐かしがって買ってました。
夜食兼おやつとしてよく食べてます
美味しいです、子供達も大好きです
大好きです。 よく購入してます。
可愛い(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
子供が食べたくて購入しました。
懐かしすぎて購入! 美味しい!
昔から変わらず美味しいです!
子どものおやつに購入しました
サクサクしていて美味しかった
昔懐かしくてつい買いました
懐かしくて買っちゃった。
まだあったのね。懐かしい
158!子供よろこふわ
懐かしくて買ってしまう
たけのこの里と似た味!
可愛い見た目で美味しい
さくさく美味しい😋。
おやつに購入しました
量も多くおいしかった
普通のチョコスナック
おいしいしかわいい!
安くてうまいんです
チョコっと食べたい