アルフォートは美味しいと思うんだけど この季節に出回る栗テイストのものって 大抵期待を裏切られる これも然り 美味しいけど「栗」をもっと、プライドを持って主張してほしいのよね~
ブルボン ブルボン アルフォートミニチョコレートマロン12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |
アルフォートシリーズのマロン味。こういういかにも季節限定の香りがするのは、試しがてらついつい手を出してしまいます。マロン味、有りですよ。とても深い味で美味しかったです。
美味しかったです。しっかりマロンを感じられたのでまた買いたいです。今回は常温に置いてあった状態で食べたので、次は冷蔵庫で冷やしてから食べてみたいです。
アルフォートはおいしくてよく買いますが、栗どこ?って感じの味でした。 ノーマル、ビター、抹茶をこよなく愛しているだけに、ちょっとガッカリしました。
普通のアルフォートより、一口サイズで食べやすくてgood! けれど“栗”を感じられず物足りない。期待しすぎたかな〜残念💧💧
コンビニで売れ残って安くなっていたので購入。 あまり期待してなかったけどしっかり栗ですごく美味しかったです。
ほんのり後味にマロンというよりはモンブラン感がありとても美味しいです!全粒粉クッキーがとても良いです!
ビスケットがザクザクして香ばしくて美味しいです。 マロンのチョコレートとビスケットがよく合います。
栗好きにはたまらない。毎年楽しみにしてます。冷蔵庫で冷やすと歯応え増し増しで更に美味しかったです。
安い時しか買わないけど、仕事先に持っていくのにちょうどいいサイズ。暑くて時々くっ付きますけどね。
いろんなアルフォートがありますが、このアルフォートはめちゃめちゃ美味しいです!
季節の限定品はついつい買ってしまいます。アルフォートはどれも美味しいです。
栗のまろやかなチョコとビスケット部分も栗の味が少しして、美味しかったです。
美味しかったです!また食べたかったのに、売っていなくて…残念
私には甘過ぎた感じでした。袋入りを買う前に試して良かった。
ここ1週間で3回くらい買った笑 それくらいリピしたい商品
アルフォートとハズレなしのマロンの組み合わせは最高でした
マロン味が出てくると 秋を感じる。 美味しかったです。
ほんのりマロンで、苦手な人でも食べやすいと思います
秋を先取りしすぎた😅秋になったらまた買おうこれ🤩
甘い!おいしい!もっと甘味抑えてもいいかも、、
アルフォートは何味でもたいてい美味しいです😋
季節限定だけど、初めて見るので、買いましたー
チョコと香ばしいサクサクビスケットがマッチ
めっちゃ美味すぎてほっぺがベタ落ちだわー!
美味しいんですよ、 ずっとあるといいな~
甘いものがちょっと欲しいなーって時用に。
とても美味しいので、また購入したいです!
このシリーズがチョコの中で1番好きです。
めちゃくちゃ好きだけどもう売ってない…
味、食感ともによくとても美味しかった!
栗味が珍しいから買った。美味しかった
マロンの味がしっかりあって美味しい!
かなり栗の風味が強く、美味しいです。
安価に上品な栗の美味しさを楽しめる。
うーん、やっぱり定番の方が美味しい
秋の味覚といえば、もちろん栗よね。
栗のチョコレートビスケットである。
アルフォートのマロン味は買いです
秋先取りのマロンが美味しいです♥
季節限定大好きなので買いました!
開けた瞬間…マロンでしあわせ。
美味しくて、リピートしてます。
マロンの香りがして美味しかった
マロンの味がしっかりしている。
値下げされていたので即買い。
ファミリパックの方がお買い得
芋🍠栗🌰南瓜🎃で秋先取り♥️
まだ八月なのに、お菓子は秋。
マロン、美味しかったです。
- ドンキ¥70
- ドン・キホーテ八王子駅前店¥78