久しぶりに購入しました。ココア味のビスケット?と中のクリームとの相性がピッタリで、美味しいです。 ただ甘味が少し強いような気がしました。 プチシリーズは色々な種類があり、楽しめて良いですね! 価格も手頃で嬉しいです。
ブルボン ブルボン プチココア 50g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,177商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
子供が大好きなおやつです。 小学生低学年の子供にはちょうど良い量のようで、 ビスケットを剥がして食べてみたり、 お友達とシェアしたりと、 ちょっとワクワクした気分で嬉しそうに食べています。
プチシリーズを久しぶりに購入。 あからさまに短くなっていて、子供とびっくり! ステルス値上げですね、でもそれが分かりやすくて良心的だし、このご時世仕方ないのか…と思います。
100円しないのにこれだけでかなり満足感があった。見た目はオレオやノアールのようで少し違い、食感もそれらとは似ているようで違う、ブルボンプチだけのものだった。
リピ。オレオが食べたくなったが、今日はこっちを試してみた。美味かった。77円ってブルボンさん、神ですか?→AEONビックさらに安かった。60円代。。 神ー!
ブルボンプチシリーズでリピートしてる中の一つです。無性に食べたくなる時があるので、今回も買いました!買いやすい値段なので気軽に買っちゃいます。
オレオ好きの子供に。オレオは1枚が大きく高カロリーですが、コチラは1枚が小さく、量も制限できるので、オレオの代わりによくあげてます。
ノアールとはちょっと違う感じで、クッキー含めて甘みが強いような……。ブルボンプチは好きなのですが、これはちょっと期待外れでした。
スギ薬局で、よりどり4個で321円(込)でした。うちの子コンソメ味と、ホワイトラングドシャが好きなので、それと合わせて購入。
オレオと比べるとビスケットのサクサク感は減ります。 苦味のあるココアビスケットにクリームの組み合わせはやはり美味しいです。
オレオっぽい。エッセルスーパーカップの超バニラに砕いて入れて食べたくて購入しました。クッキーバニラっぽく食べたくて(笑)
オレオのミニみたいな感じです。友達が好きで一緒に食べる為に購入しました。個人的には余り買いませんが食べると美味しい(笑)
ココアが好きなのとプチシリーズでお菓子を食べることで罪悪感が少し抑えられて好きなシリーズです。甘さが紅茶と合います。
濃い味のココアビスケットとクリームが合って美味しくて、 サイズが小さめでちょっと食べたい時に少しずつ食べれて良い。
プチシリーズ色々好きですが、こちらはここ1週間くらいで、初めて購入し、リピートしてます。美味しい!!また買います!
オレオのミニ版のようで、ココア味のビスケットが美味しかったです。 以前に比べて、数が少なくなり残念です。
このシリーズが好きで見つけると買っています!何を食べても美味しい!小腹の空いた時にオヤツにいいです!
子どもがオレオが好きで買ってと言いますが、1枚が大きいのでコチラをオレオの代わりに買ってます。
お菓子作りに使ってます。オレオは高いけどこれは味はオレオと一緒なのに可愛くて値段も安いから便利
食べきりサイズで丁度良かったです。ココアのビスケットに甘いクリームがあって美味しかったです。
オレオ好きですが まぁまぁ値段するし こちらは安くて パクッと一口で食べれるので^ - ^
普通においしい。 すぐ食べ終わっちゃいます。 子どものおやつなどにもちょうどいいサイズ。
大好きなフレーバーのひとつですが、もっと食べたくなるのに「プチ」だから本当に量が少ない。
サイズ感がいいので最近はブルボンプチシリーズをよく買います。お味はどれも良いと思います。
お菓子の値段がどんどん上がっていく時代に母親としてはプチは種類も豊富で値段も満足です。
気づいたら一本全部食べ切っちゃいました! 一口サイズで食べやすいし、美味しいです!
ココア味、けっこう甘いけど、たまには甘いものが食べたくなり購入。美味しかったです。
ココア味がしつかりして美味しいです。 内容量がちょっと減ったような気もしました💦
ココアビスケットの濃さとクリーム合って美味しくて、続けて食べたくなる美味しさ。
ブルボンプチシリーズはスリムパックなので携帯に便利。食べきりサイズなのも良い。
クーポン使うために金額少し足りない時に買う商品!安いしおやつになるからすき
ダイソーで購入しました 甘いものちょっとだけ食べたい時にストックしています
オレオ好きだけどオレオ買うほど量要らないのでこちらを購入しています。安い
オレオが好きな子供用に購入。 一口サイズで食べやすく、美味しいそうです。
プチシリーズのなかで1番好き!オレオより甘さ控えめで無限に食べちゃう✨
子供が大好きで購入しています。 一緒に食べますが、とても美味しいです。
初めて知ったのはかなり古い商品ですよね 今はかなりな種類があるので迷う
このサイズ感が最高👍 味もオレオよりくどくなくて!?私はプチ派だね
この味、初めて買いました。まだ食べてないけど子どもが喜んでました。
ばりひさびさに買いました! 安定に美味しい🍫🤍カロリーは高いけど,
ココア味のクッキー 初めて口にすり味でさした。美味しく感じました。
子供が好きで購入しました。 3個で216円は安いと思い買いました。
おともだちとわけわけして食べやすいので、子ども用によく買います。
オレオのプチ版みたいな感じですね オレオより食べやすかったです
個人的にプチシリーズの中でトップです。 とても美味しいです。
このシリーズココア購入するのは初めてとてもおいしかったです。
味も値段考えたら十分おいしい 食べすぎなくて良いし満足感ある
子供のおやつに。あっという間になくなりますが、美味しいです。
お安く食べやすく小さいので持ち歩きも便利。 美味しいです。
プチシリーズはどれも好き! ココアは息子のお気に入りです。
- デイリーカナートイズミヤ伏見店¥79
- 佐竹¥59