パリパリの中に感じる濃厚なアイスは最高です。果肉も少しあって、アイスとりんごが同時に楽しめるのがとても良かったです。クリスピーサンドは毎回美味しいのでまた買いたいです。
男性 / 20代 / 愛知県 oNXW さんの口コミ一覧

HD クリスピーサンド・タルトタタン 60ml
クリスピーサンド
5.00 / 5
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5程よい厚さなので、目玉焼きやベーコンを乗せるたときに食べ応えがあって良いです。そのまま食べても美味しかったので小腹が空いたら1枚食べるとかいいと思います。

湖池屋 ピュアポテトオホーツクの塩と岩塩 55g
湖池屋
ピュアポテト
5.00 / 5めっちゃ塩が効いてて刺激的でした。たまに食べるとおいしいやつだと思います。頻繁に食べると飽きてしまうかも。

パスコ サクフワメロンパン 1個
Pasco
5.00 / 5ふんわりした生地に硬めの角があってとても好きな商品です。

東ハト ハーベスト 香ばしセサミ 8包
ハーベスト
5.00 / 5食べやすい上にたくさん入っているので、とても満足しました!

ヤマザキ スイートブレッド 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5パンの形が正方形より長方形に近い形で、正方形の食パンよりも塗れる範囲が広くて良かったです。 そのまま食べてもほんのり甘くて美味しかったです。

森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
5.00 / 5サクサクのビスケットとそれに挟まれたクリーミーなバニラアイスが非常にマッチしていた。ビスケットを砕いた先にあるバニラアイスに沈み込む食感は最高だ。

チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5アイスの中に入っている板チョコが口に入ると、アイスと溶け合ってとても美味しかったです。また、外側がサクサクなことで、中の濃厚なアイスに飽きることなく食べ終えることができました。

りんごのずっしりパイケーキ
山崎製パン
4.50 / 5思ったよりずっしりとした食べ物でした。密度のありすぎる中身だったので、残り少しになったときには少しくどさがありました。

スタイルワン 鈴鹿山麓の天然水 600ml
チェリオジャパン
スタイルワン
5.00 / 5安くておいしい水

ヤマザキ ずっしりデニッシュ(りんご)
ずっしりデニッシュ
4.50 / 5林檎ジャムっぽい中身が好き。中身が濃い味なのでデニッシュがよく合って美味しい。

アサヒ ワンダ ロイヤルラテ PET 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.00 / 5美味しい。コーヒー感を残しつつミルクでまろやかな舌触り。

パスコ じゃりコッペ
Pasco
4.00 / 5シュガーマーガリンが甘くて美味しい。パンも柔らかくて食べやすい。でもシュガーマーガリンのジャリジャリした感じはうーん...あんまり。

さつまいものずっしりパイケーキ
山崎製パン
4.50 / 5ギュッと詰まってる感じが好き。一口で結構なボリュームを感じます。美味しい。

パスコ サクフワメロンパン 1個
Pasco
4.50 / 5角が割と硬かったので良かった。あとちゃんと甘いので満足した。

コカコーラ ジョージア贅沢ミルクコーヒー500ml
ジョージア
4.50 / 5甘味と苦味がちょうどいい塩梅だったので、短時間で何杯も飲める。美味しい。

ヤマザキ メロンパン
ヤマザキ
4.00 / 5しっとりめでカリカリとした食感もあまりなかった。その日の湿度がちょっと高めだったからかもしれないが、あまり自分の好きなカリッとした食感がなかった。

チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5アイス×板チョコは好きな組み合わせなので非常に満足しました。板チョコのパリパリした食感がとても良い。

森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
5.00 / 5板チョコがパリパリでその中から出てくるアイスがクリーミーで美味しかった。アイスの中に板チョコがあるタイプのアイスは食べたことがあったがその逆になっているアイスは食べたことがなかったので新鮮だった。非常に満足しました。

クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
5.00 / 5そろそろ帰路の途中でクーリッシュがいい感じに溶けるくらいの季節になってきたので購入。アイスなので美味しくてゴクゴク飲める。溢れることなく飲めるのも魅力的。

パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
5.00 / 5ホイップとあんぱんという濃い味の組み合わせでそこそこ満腹感があり、「まだお腹に余裕はあるけどそんなに高くない物で済ませたい」ときに嬉しい。

ヤマザキ 手巻おにぎり(鮭マヨネ-ズ)
ヤマザキ
5.00 / 5鮭とマヨネーズが合わさったおにぎりは今まで食べたことがなかったのですが、これも組み合わせとしてアリだと思いました。

大きなメンチカツドーナツ
山崎製パン
4.50 / 5これ一つでお腹いっぱいになるほど結構なボリュームがありました(自分が少食なのもありますが)。肉感があってなるべく早く済ませたい時に買いたいです。

神戸屋 丹念熟成 クリーム
4.50 / 5安いのにクリームが結構入っていて満足しました。おやつに丁度いいです。

ハーゲンダッツ クリスピーサンド抹茶ベリー60ml
ハーゲンダッツジャパン
クリスピーサンド
5.00 / 5抹茶が好きなのでこれは非常に嬉しかったです。抹茶とベリーは相性がいいのか分からなかったので少し不安でしたが、それを容易く払拭するほどの美味しさでした。

アサヒ よわない贅沢 桃 缶 350ml
アサヒビール
アサヒ
4.00 / 5美味しく飲めました

メイトー のむメイトーのなめらかプリン 180g
協同乳業
メイトー
5.00 / 5プリンを飲んでいるだけのはずなのに、スプーンで食べるよりも満足感があった。非常になめらかで口溶けがよく、2個目、3個目も買っておけば良かったと後悔するほど美味しすぎた。

ハンバーグミックス弁当
山崎製パン
4.00 / 5カスタードとホイップの濃厚な味わいがとても良い。

湖池屋 ポテトチップス金のコンソメ 60g
湖池屋
4.50 / 5コンソメの濃い味が効いてて、1枚1枚満足感がある。

森永製菓 ダースミルク 12粒
DARS
5.00 / 5シンプルなミルクチョコレートで、どれも一口で食べられる大きさなので食べやすいし美味しい。

パスコ スタイルワンスティックパン 5個
スタイルワン
5.00 / 51本が柔らかくてとても食べやすい。おやつにも朝食にも最適な量で、オーブンで少し焼けばサクサクして美味しい。

明治 ハイミルク 50g
明治
5.00 / 5口の中に入れた瞬間から感じる甘さがとても良かった。

ヤマザキ たっぷりクリ-ムデニッシュ(北海道産牛乳
ヤマザキ
4.50 / 5しっとりとしたクリームとパサパサしたデニッシュの相性が良く、食べやすかった。

ネスレ日本 キットカットバー 1本
キットカット
4.50 / 5キットカットよりもチョコが固く、食べ応えがあって良かった。キットカットが1本になって大きくなってるので満足感up。

たっぷりつぶあんデニッシュ
山崎製パン
4.50 / 5デニッシュの甘さ抑えめな中にぎっしり入った餡の濃厚な甘味が感じられて美味しい。

ヤマザキ スイートブール
ヤマザキ
4.00 / 5大きいので満足感があり味も甘くて美味しい。

カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
4.50 / 5ポテトチップスの中でも噛みごたえがあり、塩も適度に感じてとても満足。

ブルボン 濃厚チョコブラウニー
ブルボン
5.00 / 5チョコの味を強く感じる生地(?)に加えてチョコチップがさらにチョコ感をアップさせている満足の1本。

神戸屋 チョココロネ 1個
4.00 / 5安いのにチョコが意外と入ってて嬉しいパン。

パスコ ファミリーモーニング 6枚
ファミリー
4.50 / 5安く買えるのに味が悪かったり食感がイマイチだったりすることがなく、サンドイッチやトーストでもしっかりとパンの味が感じられた。パンの耳が硬すぎるということもなく食べやすかった。

ブルボン プチココア 50g
プチ
5.00 / 5100円しないのにこれだけでかなり満足感があった。見た目はオレオやノアールのようで少し違い、食感もそれらとは似ているようで違う、ブルボンプチだけのものだった。

リッツ バニラサンド ファミリーP 7袋 187g
ファミリー
5.00 / 5リッツのサクサクとしたクラッカーの食感と、クリーミーなバニラの食感がマッチして口が幸せになる。バニラの甘味がクラッカーと混ざり合ってとても美味しい。1袋3個入りが7袋とたくさん入っているはずだが手が止まらずにすぐになくなってしまう

ブルボン プチカフェオレクラッカー 40g
プチ
4.50 / 5カフェオレの絶妙な甘味と苦味が再現されてて、手が止まらずに食べてしまう。

森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
4.50 / 5サクサクほどけるという文言の通りで、口に入れたらほどける食感にコクのある卵の風味が広がる。

ファミマル 香ばしいコク麦茶500ml
ファミリーマート
ファミマル
5.00 / 5ノンカフェだから夜でも飲めるし、苦味もなくて美味しい!

東ハト ハーベストこんがりシュガー 32枚
東ハト
ハーベスト
5.00 / 5かなり安く買えた割に大満足の量でよかった。こんがり焼いた砂糖の香りが非常に良かった。

キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
午後の紅茶
4.50 / 5量も味も申し分なく美味しい。これからも買おうと思いました。

パスコ こしあん&ホイップ
Pasco
5.00 / 5小腹が空いてる時に安く買えるのはありがたい。