美味しかったですよ。
コカコーラ ジョージア贅沢ミルクコーヒー500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | ジョージア |
見た目は牛乳たっぷり感がありますが、飲んだらコーヒーの渋みもきちんとありました。思っていたよりさっぱりしています。普段飲むならちょうど、仕事などで疲れた時は少し物足りないかも?でも美味しいのでまた買いたい商品です。
甘めのカフェオレが飲みたくて買いましたが、想像以上にミルク感が強くてあまり好みではなかったです。 牛乳感が強いのに、甘さに少し勝るコーヒーの苦味が苦手でそんなにコーヒー強くなくていいのにな〜という感想でした。
甘くて美味しかったです。甘いのに さっぱりとしていてゴクゴク飲めました。 うちわとコラボしていたので こちらを買ったのですが これは リピ買い有りです‼️ ( ̄ー ̄)b
ミルクコーヒーと言うネーミングに惹かれ購入しましたが、このジャンルでは、UCCに及ばないことが分かりました。もう少し、ミルク寄りの飲料に仕上げてモ欲しかった。
懐かしいミルクコーヒーらしい甘さもあるが、コーヒーの風味が香ばしいので、特に焼いたパンに合いそう。温めるともう少しふんわり、マイルドになるのかな?
新しいジョージアのコーヒー牛乳が🥛☕️ 発売したので(⌒▽⌒)朝でも夕方にも甘くて美味しい🌟✨ またまたあったら100円以下で買えます✌️🎶✨
贅沢ミルクコーヒーは好きでお得な時にリピ買います。 今から暑くなり喉が乾きますので冷蔵庫に冷たく冷やしてお風呂あがりに飲むコーヒーミルク最高です。
初めてなので いつも飲んでる他のものと迷いましたが WAONポイントにつられ購入。 でも…美味しい!また買います。
今まではBOSSのとろけるカフェオレを買っていたのですが、値上がりしたのでこちらに変更。 甘くて美味しいです
最近こどもが飲みます。コーヒー牛乳のような苦味が少なく甘めな点が、コーヒーの苦手な方にもいいと思います。
子供が甘いコーヒーを飲みたがるのでリピートしています。国産牛乳使用でミルク感たっぷりなのが良いですね。
甘さがしっかりあり、甘いコーヒーが飲みたいときにちょうどいいです! 雪印のコーヒー牛乳よりは高いかな
マックスコーヒーが売ってない店ではコレ買ってる。甘さはマックスコーヒーには負けてるけどかなり甘め
ペットボトルコーヒーは味が薄かったり…と外れも多いですがこれはなかなか濃くて リピ買いしてます
甘いコーヒーが飲みたくて選びました。 喉が乾いた時にはちょっと不向きだけど甘くて美味しい。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
パンと一緒よりブラックサンダーやチョコレートに合いそうなコクがあって甘いカフェオレでした
スーパーで購入しました。初めて飲んだけど甘くてめちゃくちゃ美味しいです。また買います。
初めて飲んだけど、美味しかった^^ 甘党だからこのくらいがいい^^ また見かけたら買う
甘さが濃いので、甘さ好きにはいいですね。 コーヒーの苦味も無くて、呑みやすかったです。
少し甘すぎて、家でコーヒーを足しました。甘党の旦那は美味しい!と言っていました。
甘めコーヒー サッパリ飲みたい人には向かないだろうけど疲れた時には丁度良い甘さ
ほんとにおいしすぎてびっくりしました ちょっと甘めでコーヒー牛乳っぽいです💖
あまり苦めのコーヒーが好きな方では無いのでこのミルクコーヒーはちょうどよい
他のやつより安かったので購入 安さの割にちょうどよい甘さで飲みやすい
Café com leite em garrafa de 500ml
コーヒー牛乳ぽいのかなと 思ってたが コーヒーのほのかな苦味もある
コクが欲しかったですが、ミルクコーヒーですから飲みやすかったです。
ミルク感やまろやかさがもう少し欲しく甘味はもう少しなくていいです。
新商品なのに 懐かしさが感じて 雰囲気的にも 良いし 美味しい
ランチで飲みました。ダイエット中のため、これのみで頑張れました。
コーヒーが飲みたいときに買います 口にあってるので良く買います
よく振って飲む必要あります、コーヒー飲料タイプ、国産牛乳使用
確かに、カフェオレではなく、コーヒー牛乳な感じ。まずます。
甘めなコーヒーが好きなので、とても美味しくいただきました。
もう少しミルク感が欲しく又苦味はもう少しない方がいいです。
甘いコーヒーが飲みたくて買いました。 美味しかったです。
もうちょっと苦味がなくてミルクのまろやかさが欲しいです。
美味しい!嫌な雑味もなくて甘いしちゃんとしたカフェオレ。
パッケージが可愛くておいしそうだったので買ってみました。
温めればなお美味しい、常温でもイケる口だ(*・ω・)ノ
これは美味しいけど売ってるところが限られてくるのが残念
コービーとミルクのバランスがちょうど良くて大好きです。
マックスコーヒーより甘すぎず 飲みやすくて美味しい。
コーヒーがきらいですが、甘味があり子供味で好きです。
主人の朝食の時に飲む為に買った、飲みやすくて美味しい
甘味が個人的にぴったりコーヒー好きな人には甘すぎかも
コーヒー牛乳のような味わい こっちのほうが好きかも
息子が今はまっている、甘味が丁度いいミルクコーヒー
- スーパーセンターオークワ知多店¥98
- ドラッグストアセキ武蔵高萩店¥99