安くなっていたので、買いました。甘さ控えめで美味しいです。でも、真ん中しかクリームが入っていないので、クリームが足りないのが…。
神戸屋 丹念熟成 クリーム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | LEE |
みんなの口コミ(1,285件)
予想以上にクリームがたっぷり入ってて大満足です👍クリーム好きの私には、何個でも食べれる甘さです。
安かったので購入しました。食べた事ありますがおいしいです。疲れた時にこの甘さが欲しくなります。
クリームが全然ひつこくなくて美味しいです。ただクリームがもう少し入ってたらなぁと思いました。
パンが分厚いせいか中身のクリームが少なく感じた。でも安い割にはおいしい。クリーム多めが好きな人には物足りないかも。私はこれぐらいがちょうど良いです。
安かったので購入しました。クリームが甘さ控えめで食べやすかったです。ただ、クリームの場所が偏っていて1/3ほどは何も入ってない状態でした。
お安いので、あれば買ってしまいます。パンは柔らかく、クリームはねっとり。おやつには少しボリュームがありますが、腹持ちがいいです。
コーヒーのおともによく買います。最近小学生の娘たちのおやつに買うことも増えました。クリームたっぷりで腹持ちいいから大好きです!
とろっとしたクリームで美味しいです!昔は全体にクリームが入って欲しかったけど、パンの味もしっかり感じられるクリームパンです。
お安い時は許せるのですが… クリームの片寄りがひどい時があります。 半分に分けたら、片方はほとんどクリームなしでした(笑)
すっっごく安い割に生地もモチモチでクリームもそこそこ入ってるので値段以上に美味しかったです。この安さならまた買いたいです!
安いクリームパンの中では、これが一番クリームが美味しい。ちゃんとカスタードクリームという感じがするのでよく買っています。
安かったので買ってみました。 パンはふわふわでクリームも甘すぎず美味しかったです。クリームが少ないのが物足りないかな。
今年、母が他界しお仏壇にお供えするのに購入しました。 食してみましたが、なかなか美味しかった
クリームがとても濃厚で、食べやすく、しつこくなく、やみつきになる味なので、すき!!!!!!!
クリームだけでなくパンも美味しいから、食べていてクリームがなかなか出てこなくても許せます。
クリームがコクがあって、すごく美味しい!!クリームパンはここのパンが1番好きです。
クリームも程よく入っていて、美味しいです。何よりも値段が安くて買いやすいです。
クリームパンが食べたくなったらあつもこれを買います。良い感じの甘さです。
クリームパンといえばの、王道の商品です。安くて、美味しいです。
クリームが美味しいのでリピート買いしてしまいます。
甘々かなと思っていましたが食べやすい甘さで 生地も比較的しっとりしており美味しく頂くことが出来ました。 一つあっという間に食べられます。 クリームの量が物足りないくらいかもしれませんが、体のことを考えるとこのくらいで良いのかもしれません。 甘党の人にはやはりクリームは足りないかなと感じます。
このシリーズは安くて生地が美味しいので好き。試しに少し冷やしてみたけど、クリームの無い部分の生地が少しパサついてしまった。それでもクリーム有りの部分はとても美味しい。
同じシリーズのブルーベリーやイチゴなどと、代わるがわる購入するのですが、お値段に見合わずクリームがぎっしり入っていて、クリームもくどくなく飽きが来ず美味しいです。
あまり、菓子パンは買わないのですが、久し振りに食べたくなり購入 クリームは美味しかったです ただ、なかなかクリームにたどり着かずにパンだけ食べてる 次は買わない
他のパンが無くて、購入しました。メーカーは同じですので買いました。パンの分量は多いけどクリームもたまには安いし良いか?と買いました。わりとおいしいです。
クリームパンが苦手だったけど、安かったからお試しでチャレンジしてたべたら、神戸屋さんのクリームパンだけ美味しかったからリピート
値引きされてる時に買ってます。子供達のおやつなので私は食べたことないのですがクリーム少なかったり偏ってたりなんですね…。
クリームパンなんて、普段は買わないけど、このメーカーのは別格。パン生地もしっとりしていて、78円で購入。美味しいです。
パン生地はしっとり柔らかくてパン自体に甘味があります。クリームはねっとり系でした。 素朴でおいしいクリームパンでした。
子どものおやつ用に購入。すんごく美味しいわけではないけど、ほどほどに美味しく、価格もお安いので、置いておくと喜びます。
むかしなつかしい、クリームパン なかが、空洞になってたり、 食べる前に、押さえてクリームをひろげたりなんかして(笑)
クリームは甘すぎず美味しいけど 入ってるクリームの量が少なくって ほとんど何も入ってないパン部分なのが残念ですね。
安売りで買いました。カスタードクリームは甘過ぎず食べやすいです。でももう少しクリームが入っていればなと思います。
半額でフードロスに貢献しました。朝ご飯にちょうど良かった☺︎あんぱんよりクリームパン派の子供らには、良かった。
クリームパン見ると小説"ラ・クンパルシータ"を思いだしてしまい、59円だったので買ってしまった。 味は普通。
クリームパンは娘も息子も大好きなんです。 今日は59円とお買い得でしたので買いました。 おやつにいいですねー
クリ―ムパン好きで以前から購入していますが、最近小さくなったので残念です。このご時世だから仕方たないですね。
味は、どちらでもない感じでした。比べてしまいましたが、ヤマザキのクリームパンが、美味しいなぁと思いました。
パン生地が甘くて、パサパサもなく美味しい。クリームがミルク感があり、冷やして食べたら尚、美味しかった。
生地がしっとりしてて柔らかいです。中のクリームは半分に片寄っていました。美味しかったですが普通でした。
神戸屋のパンはどれも美味しいけどクリームパンは安いしカスタードクリームが大好きなので、特に買いたくなる
クリームパン、久しぶりに食べました。 懐かしい味で、クリーミーで、パンも柔らかくてとても美味しかった。
パンがしっとりとしていて、中のカスタードクリームとよく合います。 おやつとして美味しくいただけます。
クリームパンの王道です。ただクリームが少なくパンの部分が多いので、クリームをもっと入れて欲しいです!
メロンパンの中のクリームが、美味しかったので買ってみたが、こちらはフラワーペーストだった。 何故?
久しぶりにクリームパンが食べたくなり購入しました。クリームは少なめですが、安いから仕方ないのかな。
安定の味!クリームが甘過ぎずペロッと食べてしまいます。小振りなので小腹を満たすには良い感じです。
ド定番。こどもの頃から食べています。おいしい。パン屋のパンとはまた違うジャンルでおいしいのです。
安かったので買いましたが、クリームがあまりにも少なくてびっくりしました。もう買うことはないです。