推し活のために購入!本当は、苦味がある方が好みだけどビターは売り切れ!子どもの頃は ハイミルクタイプが 大すきで、ビターは苦手だった。大人になった事が分かる思い出の商品。ちなみに家に帰る頃にはチョコが溶けてしまったので夏場は注意して持ち帰ろう!パッケージの外へは出ていなかったので冷蔵庫に入れ直して美味しく頂いています。少し白くなってしまったけど味は問題なし。
明治 明治 ハイミルク 50g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
チョコの値上げがひどい中、いつものスーパーだと低価格で買えるのがありがたい。子供たちの間で板チョコにかぶりつくのが流行ってるみたいで1ブロックずつ割って食べてたらちがうって言われました。
昔から愛されたチョコレート子供の頃良く母親が買っていましたチョコレート母から子供に子供が結婚してまた子供にみんなの暖かい温もり思いやりです
明治の板チョコの中ではダントツに好きです! ノーマルの、茶色い包装のも好きですが、こっちはミルク感が濃ゆくてすきです。
今回はスコーンを作る為に買いました。粗く刻んで混ぜて使います。そのまま食べるよりはお菓子作りのために買う事が多いです
¥99,50g→安いのかな? Top's風ケーキ作りの材料。デザートもコスト抑えて作るにはと見ることが多い
チョコレートもみんな 値上がりして これだけが安かったので買ってみましたが 、あまり 甘さがないかな
1枚100円だったので、買いました。だいぶん値上がりしたので、少しでも安くなったときに買っています
今までミルクチョコレートを食べていたので、初めてハイミルクを購入しました。甘くておいしかったです。
いつもホワイトチョコ派だけどたまに普通のが食べたくなる。久しぶりに食べると美味しくて驚く
LAWSONのお試し引換券でゲットしました。上品な甘さで、食べると安心しますね。
普通のミルクよりおいしいと思うけど、これ1枚食べたら289カロリーとても多すぎる
孫が、このチョコレートしか食べない。 ホットケーキ、クッキーに入れたりしてます。
子供がチョコ好きなので買いました。美味しい美味しいと喜んで食べていました。
バレンタインのチョコ作りに使います!普通のミルクチョコより甘い!
ちょっと前は100円以下で買えてたのに、150円超え…,悲しい
グラムが減って高くなったから、板チョコで作れるおやつ用に購入
明治のチョコが好きだけど、高くてやっと安いの見つけて爆買い!
高くなったので中々買えませんがたまに食べたくなるので購入
サイズが小さくなったけど、その分お値段が手頃で、美味しい
特売で117円、からの生活応援クーポン5%引きでした。
そのまま食べても、チョコプリン等にしても美味しいです
数年前は100円しなかったのに本当に高くなりました。
意外や意外。Ghanaより美味い。あと引く美味さ。
口の中に入れた瞬間から感じる甘さがとても良かった。
安定した美味しさ。値上がりしましたが 常備してます
砂糖甘いような気がしました。滑らかで美味しかった
おまけに釣られた。 多分今年もそのまま食べる。
クッキーを、作ります…ミルクチョコがいいですね
電子レンジで溶かしてパンにつけて食べてます。
文旦ピールに付けるように、美味しくできます
少し甘めだけど時々無性に食べたくなります
懐かしい味です。 やっぱり美味しいです。
赤色のチョコレートはとても美味しいです。
ガトーショコラを作るために購入しました
お菓子作り用に。 美味しくできました。
定期的に食べたくなるチョコ!好きです
懐かしく買いました 美味しかったです
バレンタインの手作りように買いました
バレンタインが近いので購入しました
食パンに挟んで( ゚Д゚)ウマー
スイーツ作りのために購入しました
チョコレートフォンデュをやったよ
セール品、昔からある売れ筋商品
美味しかったきからまた買いたい
ノベルティが欲しくて買いました
仕事の合間に脳休めに頂きます
ミルク感が濃くて美味しいです
ミルクチュコたっぷり美味しい
だんだん高くなる…(T_T)
- サンフレッシュブルーム東郷店¥188
- 生鮮市場TOP中和倉店¥178