カスタードとホイップクリームが入っているので、あると買います。
山崎製パン ハンバーグミックス弁当 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
カスタードとホイップがたっぷり入っていて、1つ食べるとかなり満足感があります! ただホイップの味?コク?が弱いのが少し残念だけど、この値段なら全然許容範囲☆
::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::|
安くて助かります。安いですが美味しいです。カスタードとホイップ2種類のクリームが入っています。また、クリームが溢れづらいのが良いです。
月に数回、子供の放課後おやつにエクレアと交互に買ってる。子供は超喜んで即食べ終えるので美味しいんでしょうね。 安くて助かります!
カスタードはちゃんと卵の風味がしたのですが、生クリームがミルク感ゼロでした。生クリーム好きとしては少しがっかりです。
カスタードクリームが食べたくて購入しました。 全然カスタードじゃなかった。 安いからしょうがない。 もう買わない。
カスタードもホイップもたっぷりと入っていて最後まで飽きずに食べられるのは凄く良い。 ただ、ホイップの味が足りない…
安い。値段相応。とりあえず甘いシュークリーム食べたい人には悪くない、この値段なら。こだわる人は無になります。
生クリームもカスタードも量が入っています。生クリームにミルク感が欲しいなと思ってしまいますが、お安いので…
クリエイトにて60円台になっていたので購入。クリームたっぷり入っていて味もたいへん美味しい! 大満足です。
広告の品、58円でした。ヤマザキだから期待はしていなかったけれど、ホイップクリームが足りない感じでした。
安いのにカスタードクリームとホイップクリームがたっぷり入っていて、大き目なので食べごたえもあります☆
安くなっていたのでオヤツに購入しました。クリームたっぷりでツインシューだし、このお値段なら満足です。
カスタードもホイップも味が残念でした。安いから仕方ないかなと思ったけど、もう買わないと思います。
たっぷりクリーム入り。シュー皮が薄いので、クリームを味わうためかな。このお値段で、すごいかも。
カスタードと、ホイップを組み合わせると、はっきりおいしさがアップ。しかも、クリエイトは安い!
安くて美味しかった(,,•﹏•,,) この値段でって考えたら全然OK✨( ・ㅂ・)و ̑̑
こってりのカスタードが食べたいときに買います。育児の合間に食べると甘さが身にしみます。
食後のデザート用にと思い 購入、クリーム10%増量 だったので なかなか美味しかった
安くなっていたので買いました。クリームもたっぷりで食後のデザートにちょうど良いです。
安かったので買いました 少し小さめですが、ちゃんとツインになってして美味しかったです
味は普通のシュークリームですが、このクリーム量で68円(税抜)は素晴らしい〜👏👏
安い割に美味しくて満足度高いです。 軽い感じなので腹の足しにはならないかな(笑)
クリエイトで56円ぐらいだったかな? ちょっと甘いものって時にちょうど良いです
生クリームとカスタードクリームが入っているのにとても安かったし美味しかった。
安くて手軽に食べられる。ちょっと甘いもの食べたいなというときにちょうど良い。
生クリームとカスタードクリームのツインです。ややカスタードクリーム多めです。
北海道シリーズのシュークリームは やはり 生クリームはとても美味しいです
カスタードとホイップは魅力的に感じ迷わず買ってしまう。 美味しかった。
毎回購入していたのですが、少し小さくなったようです。値段はそのまま。
リーズナブルでこの味なら満足です。クリームたっぷりでおいしいです。
クリエイトで税こみ60円ぐらいだったかな?ちょい食べによいです
安いのでリピートしてます。生クリームとカスタードの相性がいい!
値段が安くて、このボリュームは、ほんとに有難い!美味しいです!
生クリームが気持ち悪いので冷凍してシューアイスとして食べました
美味しくて大きい。添加物が入ってるけど、たまに食べるのは良い
カスタードクリームとホイップクリームのシュークリームです。
ホイップが少ない気もしますが値段を考えれば文句はないです。
甘過ぎず、サッパリとしたホイップクリームが、また美味しい。
クリームがたっぷりで嬉しい。カロリーもそんな高くなくて良い
この値段でしっかりとクリームが入ってます コスパ良いです
68円で購入。値段以上のクオリティでとても美味しいです!
2種類のクリームが入ってて、お手頃価格でおいしかったです
シュー生地と中に挟まれたクリームがマッチして美味しい。
安かったけどクリームとカスタードが甘過ぎず美味しかった
価格からしたら、安めだし、フワッとして美味しいです!
値段のわりに、おいしかった。 大きさもちょうど良い。
安かったのでお試しで買ってみたのですが美味しかった
カスタードとホイップクリームのバランスが良いです。
- クリエイトSD 日野南平店¥68
- CREATE 磐田今之浦店¥68