サクふわの生地にチョコクリームとチョコチップが入っていて食感が楽しくチョコ感満載で美味しかったです。たった5個しか入っていないので、よく味わって食べたいと思います。
ブルボン ブルボン ショコロワール 5個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
ブルボン ショコロワール 5個
原材料:小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、水飴、マーガリン、ココアパウダー、液全卵、カカオマス、バター、植物油脂、全粉乳、洋酒、乳糖、ココアバター、食塩、シナモン粉末、ホエイパウダー(乳成分を含む)、発酵調味料/ソルビトール、酒精、乳化剤(大豆由来)、膨脹剤、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):3.8cm×19.5cm×10.5cmブラント名: ブルボンメーカー名: ブルボン商品の重量: 94 g
シナモンたっぷりで、チョコクリームたっぷりでとてもおいしかった。一袋に5個しか入ってないのが、値上げの波を感じますが、それでもおいしいのでまた買います!
厚めのクッキーだけどさっくりしていてクッキーの食感より先にチョコチップの歯ごたえがくる。クリーム?なにそれ? 一体となりすぎてるのかわからない
原材料名をよく見てなかったのがわるいのですが、苦手なシナモンが入ってて💧 あと、ビスケット生地かと思ってたら柔らかいソフトな生地でした😭 残念
とても美味しかった\(^o^)/ シナモン大好きなので嬉しい✨️ 5個しか入ってないので、すぐなくなりました〜🎶
チョコチップのゴリゴリ感と クリームやクッキーのサクサク ホロホロ感のギャップがクセになる チョコクッキーでした
初めて見て買いましたが、チョコチップが濃厚な甘さでパイも程よいサクッと感で美味しかったです。また買いたいです。
子どもが食べたら後味が苦いとのことでした。ちょっと大人の味だと分からずにパッケージに明記したほうがいいです!
全体的にフワッとした新しい食感にチョコチップの異なる食感、シナモンを感じられて美味しかったです!
初めて食べましたが、なかなか美味しかったです。でも五個しか入ってないので、物足りないです。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
クリームの中にチョコチップが混ざっていて美味しい。 入り数が少ないが、食べ応えあった!
おいしいけど、この値段だったらもう少し高級感ある味を想像していたから…もう買わないかな
美味しいです。もう少し個数が多かったらいいなとは思いますが、また購入したいです。
税別98円でした。 チョコクリームとチョコチップも入っているのが嬉しい(^^)
食べた事ない感じのお菓子でした すごく美味しかったのでまた買いたいです
1口より2口で食べる方が旨い感じが増すが、2口だと破片が複数落ちる
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND.
チョコクッキーとチョコチップの ベストコンビ 美味しそうなので
チョコチップが入ってて美味しいですがシナモンが少し強いかもです
ソフトなクッキーにチョコチップが結構挟まってて美味しいです。
思ってたより普通 期待しすぎた 母は、おいしい!と食べていた
美味しかったです🙆✨ リピート購入したいと思います♡
初めて食べました。チョコチップの歯応えが良かった。
2つで安売りしてたので購入 夫が大絶賛してました!
中にサンドしてあるチョコがザクザクして美味しかった
売ってるの初めて見ました。 リピートはありません
シナモンが強いけど、チョコクリームが美味しかった
とても美味しくて見つけるといつも買っています。
食感がイマイチ、、チョコ感があまり感じられない
冷やしたら少し固くなりました。けど美味しかった
柔らかいですね。バウンドケーキに近いかな。
前回購入して美味しかったのでまた買いました
クリーム多め、チョコも濃厚でおいしかった。
冷蔵庫に入れておいておやつに食べています
チョコチップが入ってて美味しかったです。
冷やして食べるとめちゃめちゃおいしい。
苦手なシナモンが入ってると思わなかった
あまり見かけない?ブルボンは安定^_^
チョコ食べたい時に満足度高いです、、
期待してなかったけど、美味しかった
値段がお値打ちなので 助かります。
珍しいので買いました。美味しかった
初めて買いましたが美味しかったです
初めて見たため購入!美味しそう!
奇数なのが… でも美味しいです。
ちょっと贅沢な感じがして美味しい
クッキーは柔らかめ🍪 美味しい♡
初めて買ったけどおいしい!安い!
美味しそうだったので買いました
- ダイレックス喜多町店¥149
- ダイレックス稲富店¥149