プチはどれも美味しい。安いし最高。食べきりサイズなのも良いですね。
ブルボン ブルボン プチチャイ風味クラッカー 40g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,636商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
税抜50円で売られていて、しかもちょっと珍しい味のものだったので衝動買いしてしまいました。 食べてみたら、ミルクティっぽいクリームと、塩味のクラッカーがマッチして、とてもおいしかったです。 クラッカーにクリームがサンドされているので、厚みがあり、数が少ないのが残念でしたが、これはリピありの商品ですねわら
初めてのフレーバーで、つい買ってしまいました。 子供が食べてるのを一つ食べましたが、しっかりチャイの味がして、塩味のあるクラッカーとマッチして美味しかったです。 ただ、マサラ(香辛料)っぽい独特の風味も感じられたので、苦手な人はいるかもです。
ブルボンプチシリーズの新商品を見つけて購入してみました。チャイ?ミルクティ?その間?というふうな味わいでしたが私の味覚では美味しくクラッカーの食感も良く感じましたので♡マークを5にしました。限られた、お店にしか置いていないようです…
チャイ風味って想像つかなくて、興味本位で買ってみました。 確かに香辛料の、独特の味がします。ただそこまで美味しいとは思わなかったかな。同じクラッカーなら、カフェオレを買うと思います。
チャイ大好きな人と、クセの強いものあんまり…な人、どちらにも受け入れられそうなぎりぎりのとこをついた味だと思います。おいしいですよ。
チャイのクリームは美味しいけどクラッカーの脂分がクリームの風味を台無しにしている気がする。なんかもったいない。
最初はあれ?ミルクティー?という感じでしたが、だんだんとチャイのスパイシーな味がしてきて美味しかったです!
味がよく分からないまま購入しました。それなりに美味しいですが、どういう味なのか今ひとつわからない
新発売品買いました。 クラッカーはチーズも好き。 クリーム系はもちろん合うね。
シナモンが強めなので、好みが分かれると思います。クラッカーも粉っぽいです。
48円だったので買ってみました。 チャイ風味は程よい香りでおいしい(^^)
チャイ風味に興味があって書いましたがチャイの風味がきちんとありました!
チャイ感ある〜❤️ とてもシナモンの香りがする。 甘い。
ここでしか見たことありませんが、結構美味しいです。
安売り チャイ味クリームサンドクラッカー
チャイ風味?微妙な感じでした。
あんまり美味しいとは思わない
気になって買ってみました。
2種類の味が楽しめるから
シナモンの味が強めかな。
ちょっと食べるのにいい
チャイの風味がGood
あまり好きではないです
ちゃんとチャイだった!
美味しいし可愛いから。
チャイ味が気になって
ベトナム⁇