外がじゃりじゃり(結構大粒)なグミ!元々大好きだったのですがコーラ味が出てから更に好きになりました!ぶどう味もヨーグルト味もどれも美味しい!甘いけど酸っぱくて爽やかな感じです!ほかのグミに比べて値段がお手頃なのもGood👍本当に大好きです!無くならないで欲しい!
ブルボン ブルボン しゃりもにグミコーラ味 57g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ブルボン |
最近グミにはまりいろいろ食べています。シャリっとしていてもにゅもにゅしています(笑)コーラ味ですがパンチの効いた感じではなく優しい感じです。他のフレーバーも試してみたいです。
ちょっと前に久しぶりにグミを食べたいと思いしゃりもにのヨーグルト味を食べて美味しかったのでコーラ味も買ってみました!優しいコーラ味で美味しいけど私はヨーグルトの方が好きかも!
食感が面白いと聞いて購入しました。 確かにしゃりもに食感。 しゃりの部分がダイレクトに砂糖を感じてしまって、罪悪感しかないです。 ひとつひとつがもう少し小さい方が嬉しい。
しゃりもにグミシリーズは食感も楽しく、今回新しい味が出たので買いました。酸っぱいパウダーに柔らかめの食感、人気のコーラ味で大満足です
ヨーグルト味の他にコーラ味あったんですね こちらもシャリシャリで良い なかなか巡り会えない? 会えたらリピートしますよ
しゃりもにグミシリーズが大好きで、コーラ味が出るのを待っていたのでとても嬉しいです!味も最高に美味しかったです。
グミがすきでたまに購入していますが、この商品をまだ食べたことがない為、購入してみました! 美味しいといいな〜
前に買ったグレープの味が美味しかったので、買いに行ったら、コーラ味があっので買いました! 美味しかった
新製品?と思い、気になって購入しました。 砂糖の味か、とっても甘いです。虫歯になりそうと思いました
固いグミが好きなので、このグミはちょっと物足りない。 けど外側のしゃりしゃりパウダーが美味しい。
しゃりもにグミの食感好きで、コーラ味もすきなので購入しました。 ヨーグルト味は美味しかった。
しゃりもにヨーグルト味をよく食べていてコーラ味初めて購入してみました。美味しかったです!
初めてコーラ味を見かけたので買ってみました。 しゃりもにグミの食感が好きでよく食べます。
いつもしゃりもにグミのグレープ味を食べていて美味しかったから、コーラ味も気になったから!
ヨーグルト味が美味しかったのでコーラにも挑戦 食感が面白く味も美味しい 安く買えて満足
じゃりもにはどれも美味しいので、新しいフレーバーが発売されたら安心して購入しています。
え!?今頃コーラ…!? グレープにハマったので買いました。 コーラが1番美味しい!
安かったので、購入しましたが、周りがシャリシャリで美味しいのでリピートしました。
ネーミング通りのシャリシャリ感にしっとりむちっとしたグミで美味しかったです。
味が濃く、ジューシーで私好みでした。しゃりもにグミの中なら1番好きです。
しゃりしゃりで甘酸っぱくて美味しい!コーラ味がダントツでおいしいですよ
食感は好きだけど味は…でした。 ヨーグルト味にしておけば良かったと後悔
甘酸っぱくて美味しい ちゃんとコーラ でもやっぱりヨーグルトが1番すき
子供がグミ好きなので買いました。美味しいと喜んで食べていました。
美味しい。シャリシャリします。 ザラメが歯に入ったら痛いです。
ジャリジャリで美味しい!コーラ味は昔の駄菓子屋のあじ(笑)
見切りコーナーで買ったけど、味が濃くてジューシーだった!
ちょっとシュワッとするような感じがした!気のせいかな??
しゃりもにはどの味も好きだけど、コーラが1番好きかな!
しゃりしゃりもにゅもにゅしゅわしゅわです。美味しいです
子ども曰く、ちょっと酸っぱっいけど美味しいとのこと。
ブルボンまちがいないです。美味しいお菓子をありがとう
コーラの味と、シャリシャリとグミ自体の食感が良い。
しゃりしゃりでもちもちでめちゃくちゃ美味しいです
ジャリジャリしたグミです。なかなか美味しいです。
虫みたいな食感のぐみ 虫好きな人にはいいと思う
初めて食べたが、酸っぱい。(自分が苦手なだけ)
子どもが好きです。大人の私には甘すぎますが。
しゃりしゃりしてもにっとしていて美味しい。
初めてコーラ味を見つけて購入 美味しかった
ヨーグルトも好きだけどコーラもおいしかった
食べるコーラ、シャリとムニュの食感がハマる
最近グミにハマってます。 おいしいかな?
食べた食感が良いです。美味しかったです。
おいしくなかった… ヨーグルト味推しです
美味しくて好き! 食感も味も好みでした。
安く売ってた まだ食べてないけど楽しみ
シャリシャリしていてやみつきになります
安かったから買ったけどおいしかった!
- PLANT¥138
- スーパーアークス菊水店¥110