アルフォートの他の味より値段が高いだけのことはある。味も香りもしっかりとメロンを楽しめます。、
ブルボン アルフォートミニチョコレートクラウンメロン 12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,758商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |
ブルボン アルフォートミニチョコレート クラウンメロン 12個×10個
¥2,200 (¥18 / 個)(2024-12-09時点)
Chocolate type: milkItem form: ボールItem package quantity: 10
間違いなくおいしい。青肉メロンが好きなのでとてもおいしかったです。みずみずしいメロンを感じます。青っぽさが苦手な人はダメかも…?
メロン味のお菓子としてはとても完成されていると思います!メロン風味がしっかりチョコとも調和していて、めちゃ美味しい!!
メロン味のチョコレート菓子って意外と珍しい気がする。メロンぽい風味がちゃんとあり、一口サイズで食べやすく美味しかった
見つけた時これは絶対美味しいやつと思い購入💓 北海道の物産展に置いてそうでコンビニでも買えるの嬉しいです☺️
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
チョコ美味しかったです ビスケット要らないかも…と思ってしまいました。
アルフォートは美味しい 期間限定のこれもメロン風味があり美味しかった
メロンの味がしっかりして美味しい なかなか見かけません 残念です
メロン好きなので買いました しっかりメロンの味がして美味しかった
このアルフォートが食べたくて買いました!満足いく味でした(^^)
大変なメロン風味の種類がメロンシャービックでたまらない。ヤバい。
メロン風味がします🍈好みが分かれるかもしれません…
チョコ感もありながらメロンの香りもあってよかった
新しいメロン味、マイルドでとても美味しいです。
これ買わずにいられるほどメンタル強くなかった
美味しいけど、あまりメロンの味がしなかった
このシリーズの中で今のところ一番美味しい!
メロンの味しっかりで美味しかったです
シリーズ一番の美味しさだと思います!
チョコレートとマスクメロンの味。
メロンの香りプンプンでおいしい♡
コストパフォーマンスが良い。
メロン感あって美味しい!
食べやすくてあじもよい
初めて買いました。
おいしかったです。
メロンのかおり!
美味しいそう
特売だった