私の中では、ブルボンのお菓子中でブルンチュールと1.2位を争う美味しさです♪ クッキーとチョコレートの相性バッチリだし、クッキーの全粒粉加減?がたまりません。 物価高の影響で内容量が年々減っていると思いますが、このお味がこの価格で買えることに感謝!これからも買い続けます!
ブルボン ブルボン アルフォート 9枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
| ブランド | アルフォート |
ブルボン アルフォート 9個入
原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、全粉乳、カカオマス、ショートニング、植物油脂、小麦全粒粉、ココアバター、小麦ふすま、食塩、脱脂小麦胚芽 / 膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):17.5cm×10.5cm×5cm
12枚入りのミニサイズがさらなる値上げに突入(税込み170円超えかな)したので今回こちら買ってみました。9枚入りだけど1枚はミニの1.5倍はあると見積もると13.5枚分…、さしてお得じゃないかな。
ずいぶんと量が少なくなりましたが、ガトーレーズンと同様に定期的に食べたくなります。アルフォートが冷蔵庫のお菓子入れにあるのを見つけると、お❗️アルフォート❗️と主人が言いました。
昔から大好きです^ ^ 冷凍庫に入れて、冷やして食べるのが大好きです^o^ マルエツでたまにセールをしていて、 今回は¥99別でした^ ^
いつ見ても船の細かいディテールに惚れ惚れ。味も昔から変わらなくて大好き。ダイジェスティブビスケット特有のザクザク感がまたたまらない!
美味しいのでつい買ってしまいます。 安売りだったので購入しましたが、枚数減ってる?パッケージ小さくなってますね…安くなかったかも。
子供も親も大好きです!おやつ入れにあったらこぞって食べてしまいます。クッキーの香ばしさとチョコの甘さがめちゃくちゃいいです!
久しぶりに購入 きゅ…9枚!?せめて10枚にしてほしい〜! 少なくなり値段も高くなり…次に買うのはいつかなぁ
小さくなってしまったけど、好きすぎて食べ過ぎるので良かったと思うように。 マルエツセール98円。ありがたい。
チョコの厚みがしっかりあり、ビスケット生地とのバランスも良いです。甘いですが、時々食べたくなります。
マルエツで98円の時に!一人3個まで、最後の3個でした〜!安定の美味しさ。10枚にして欲しい(涙)
どんどん値上がりするのが悲しい。大袋もこの1種類のを出してほしい。水色の方が好きじゃない。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
こんなに少なくなったんだと思うくらい小さくなった。 しっかりチョコが味わえて美味しい。
暑い日は、冷蔵庫に入れたチョコが美味しい😋 アルフォートのサクサク感がなまりません。
定番中の定番。ブルボンのお菓子はハズレがなくて全部美味しい!アルフォート最高です
マルエツで99円でした。チョコレートとクッキーが組み合わさってとっても美味しい。
前よりも量が少なくなったように思いますが、厚めのチョコもクッキーも美味しいです。
美味しいです。パッケージが適正サイズで無駄なプラスチックを使わず素晴らしいです。
好きですが高くて、中々手が出ません。 128円だったので、買ってしまいました。
少し塩がきいていて、何枚も食べてしまう。チョコは少し油分があって甘すぎない。
特売コーナーにあったので久々に買ってみましたが、そんなに安くなかったのかも。
サイズが小さくなってしまい本当に残念です。迂闊に買えなくなってしまいました。
セブン-イレブン大阪加美東4丁目店のしらはまさんめちゃくちゃ美人だぞ!!💞
私の発売からの定番商品。 大袋よりこちらの値段が安くて、買いました。
少なく、小さく、それでも食べたくなる 食べ過ぎ防止にはいいのかな
値段が高くなり、全然買ってなかったけど、広告の品で安かったので購入
割高ですが、このくらいのサイズだと、食べ過ぎずにいいと思います。
9枚だとすぐに食べきってしまうので、増量されたらいいなと思います
特売になっていたので買いました。 ブルボンはどれもおいしいです。
チョコレートとビスケットが混ざりチョコレートだけよりも満足感あり
美味しくて大好き 価格上がっていつか食べられなくなりそう···
いつ食べても美味しいです。だんだんコンパクトになってますね。
大好きだけど、高くなったなぁ。でも急に無性に食べたくなる。
かなり久しぶりに買ったけど、こんなに小さくなったんですね…
つい買ってしまう。美味しいけど、内容量が減ってしまって残念
美味しい。チョコとクッキーの組み合わせでは1位だと思う。
チョコとビスケットとのハーモニー こちらはお得パッケージ
大好きなお菓子!!でも最近ひと回り小さくなった気が、、、
アルフォートはお菓子の定番ですね いつも助かってます
ほんとはビターがいいけど、子供たちはこれ一択なので
ミルク感のあるチョコとビスケットの相性が抜群でした
100円いちだったけど、ふつーにダイソーでうってた
139円 久しぶりに買ったらこんなに小さくなって😢
クッキーが香ばしくてチョコレートとあってて美味しい
小袋になってるが売っててちょっとびっくりしました
久々に購入。美味しいけどまだ暑いのでチョコが、、
チョコとクッキーといえば、アルフォートですよね!
チョコレートと香ばしいクッキーがあってて美味しい
クーポンが使えたので買いました! 昔から大好き🩷
- フレンドマート木津川店¥158
- サンディ紫竹店¥167