美味しい😎
コリス コリス そのまんまコーラフーセンガム 3個 の高評価の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,083商品中
小5の息子が一緒に食べようと必ず誘ってきます。酸っぱいのに当たればいいのに~ってニヤニヤして見てくるので、その顔が可愛くて、私は食べたくない時でも付き合ってます。(笑)
甥っ子が3人でやるのが大好きでいつも付き合ってます笑 しかし自分が当たっても当たりだったのか分からない…笑 子供の頃はすごくスっぱく感じた気がするんだけどなぁ〜
たまに家族で楽しんでいます。 普通の2つも酸っぱめなので最初ハズレなのか当たりなのか分かりませんでしたが… 初めてハズレを引いて明らかに酸っぱかった!!
子供のおやつです。 3つ丸いガムが入っていて、ひとつだけめっちゃ酸っぱいガムがあるんですけど、いつも、子供達と選び合って罰ゲームごっこやってます。
必ず真ん中が酸っぱいとわかってからは、安心して食べられるようになったようです。 それまではドキドキして、それはそれで楽しかったようです。
いつも、子供と勝負しながら楽しく食べてます。超酸っぱい当たりのガムを食べた方が、もう1つもらえるとルール決めであそんでます。
子供がこのタイプのガムが好きで買いました。結局自分でたべちゃうんですが、1人でハラハラしながら楽しんで食べています。笑
子どもとワイワイ楽しみながら食べます。ハズレの酸っぱいものも好きです。自分のこどもの頃から変わらないガムです。
息子はいつもコーラ味とか、同じお菓子の違う味とかを選んでいて、娘はとにかくピンク色のお菓子を選んでいます。
子供の頃これで盛り上がったなあ、 と懐かしみながら家族と。 やっぱりこのお菓子は変わらず 盛り上がれますね
子供が好きなので購入しました。「3つに1つが超すっぱい」とありますが、それほど酸っぱくないようです。
子供がこのシリーズ好きでよく買います!子供と「どれがいい?」とか親子で楽しめるのが良いです!
ハズレが1つあるので家族で楽しみながら食べてます。普通のガムよりは味がなくなるの早いような…
娘がガムといったらこれを手にとって家族でハズレ引いた人の反応を見るのが楽しんで買ってます!
コーラ味は人気で、親には参戦させてくれませんでした!味もリアルでずっと楽しめる商品です。
子供が好きで、どれが酸っぱいかとかゲーム感覚でも食べれるので昔から私も好きな商品です。
子どもがゲーム感覚でワクワクしながらスッパいのにあたるかなぁ。と言いながら食べてます。
子供のおやつに購入。どれが酸っぱくて外れ?当たり?かでわくわくしながら食べていました。
家族で楽しく食べてます!たまにあまり酸っぱくなくて、あれっ誰?当たり?になります(笑)
盛り上がる美味しさ!でも誰がハズレか解らぬまま笑 ハズレも美味しいレベルの酸っぱさ??
子供の頃友達とシェアしてよく食べました。 今では自分の子供が好きでよく買います。
1つだけ酸っぱいガムがあるので、友達と、ゲーム感覚で楽しむのもいいと思います😉🎉
レモンとブドウはよくかいますが、コーラがあったので買いました。子供が喜ぶかな❗
子供二人と私の三人で楽しく食べてます。ほとんど私がハズレを引くのですが(笑)
一つ酸っぱいのが入っているのでゲーム感覚で楽しく食べられます。安いし嬉しい。
とても良い品物です。(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
昔からある駄菓子ガム、やっぱりすっぱいの当たると激すっぱ笑 楽しめます。
昔よく駄菓子屋で買って食べてた!懐かしくて買ったけど、やっぱり美味い!
一時期、酸っぱく感じなかったけど久しぶりに食べたらかなり酸っぱく感じた
安いし、一個すごく酸っぱいのが入ってて楽しい。味はすぐになくなります。
4点で100円でした。全部まとめてよくルーレットにして楽しんでいます。
子供に誘われて食べたら当たったのですが、こんなに酸っぱかったっけ…?
三つのなかにひとつだけ酸っぱいのが入っていて、子供心をくすぐるガム!
子供が好きでよく購入しています。酸っぱいのにあたると喜んでいます。
酸っぱいのに当たるかドキドキしながら面白く食べられます!たのしい!
駄菓子屋に行ったらあったので買ってみました 味が濃くて美味しいです
一人で酸っぱいのが当たるゲームをしながら楽しそうに食べています。
柔らかくて食べやすい。ドキドキ感じもあってこどもは楽しんでました
どれがすっぱいガムかドキドキしながら家族で食べるのが楽しいです。
いつもはグレープ味ですがコーラ味は初めて見たので買ってみました。
お友だちのお家に遊びに行く時のおやつに持たせます。コスパ良し。
酸っぱいのが得意なので気づかない時があります(っ ॑꒳ ॑c)
子供が気に入っています。酸っぱいのにあたるとほんとに酸っぱい!
酸っぱいのが当たるワクワク感が好きで子供と一緒に食べてます。
友だちと遊ぶ時のおやつとして子どもに持たせると喜んでます。
良く食べてたなぁ辛いと懐かしくなるけど、何だか進化してた。
酸っぱいのはどれかな?とワクワクして食べるのが楽しいです。
コーラもおいしいです。すっぱいのがあたるスリルも楽しいです
何種類かある味の中で私はコーラ味が1番好きです(^ ^)