おやつのレパートリーを増やしたくて購入してみました。1歳からと書いてあるので買いやすかったです!! ラムネって甘いだけのお菓子 と思っていたので心配でしたが、1袋分が少ないしすごく喜んで食べるのでよしとしています(^^)
カクダイ商事 カクダイ 1才頃からのクッピーラムネ の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カクダイ商事 |

カクダイ製菓 1才ごろからのクッピーラムネ 56g×15袋入
¥3,222 (¥215 / 袋)(2024-12-11時点)
子供のおやつに購入… 原材料のトップに砂糖…子供も食べる食べる(笑) 少量づつ個包装になっているのでご褒美に1袋ならアリかも❤︎
普通のラムネとの違いが分かりませんが、小粒で少量ずつの小袋になっていて、お腹に優しそうなので買ってみました。
小さい頃からずっと食べさせてます。 パッケージも可愛い。 大きくなっても好きなので美味しいんですね。
子供のおやつに買いました。ラムネが好きでまた個包装で少量ずつなので丁度良いサイズで時々買ってます。
息子が大好きなラムネ。 一袋の個数が少なくて 追加要求されますが 持ち運びが楽で助かります!
子供がどハマり。あげると大抵のことは言うことを聞いてくれるくらい子供の魔法のおやつです。
グッピーラムネは子どもの頃から大好きなお菓子でした。4才の子どもが喜んで食べてくれます。
パッケージの、可愛さにつられて購入。 どう反応して食べるのか?楽しみ〜‼︎
上の子が好きで下の子が食べようとするので赤ちゃん用のものを購入しました。
2歳の息子に。あまり売ってないのですがおいしくてご機嫌になってくれます
すごい勢いで娘が食べていました。 相当美味しいんだと思います。
姪っ子へプレゼントしましたが、おいしいと喜んでいました!
何処にでも持って行ける個包装タイプ!
子供も大人も美味しく食べれます。
子供の好みに合わなかったみたい
ラムネは常にストックしてます。
もっと色んな所で売って欲しい
親が気に入って食べています。
すぐに溶けてなくなります。
甥っ子が大好きなラムネです
娘のお気に入りなので必需品
大人も子供も大好きです。
アレルギー対応で良いです
子供がよく食べてました
とても美味しかった