ピリッとしているので薄く切ってパンにのせて食べるといいですよ
フードリエ フードリエ 紅茶鴨パストラミ 160g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,624商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | フードリエ |
![[冷蔵] フードリエ 紅茶鴨パストラミ160g](https://m.media-amazon.com/images/I/51om1WK5doL._SL500_.jpg)
[冷蔵] フードリエ 紅茶鴨パストラミ160g
商品サイズ(高さx奥行x幅):130mm×238mm×30mm原材料:あい鴨肉、香辛料、食塩、砂糖、紅茶/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)ブラント名:フードリエメーカー名: フードリエ商品の重量: 0.18kilograms
脂があっておいしいです💕
スパイスがとても強く効いているので、マヨネーズで食べるとちょうどよいです。そのままスライスして、お酒のお摘みに、パンに挟んでも美味しいです(о^∇^о) しかしながら国産の鴨肉だと思っていたら最近中国産だと分かってがっかりしました( ;∀;)
ジューシーでしっとりしていてめっちゃめちゃ美味しいです。ブロックなので好きな暑さでカット出来るのがまた良い。安くなってるとつい買ってしまう。 お野菜多めの時のお食事なら分厚めに、晩酌などアテ用なら薄めにカットしてゆっくりたくさん楽しみます。
知らないメーカーだったので期待していませんでしたがめちゃくちゃ美味しかったです。年末年始商材だったのでその後お店に置いてないのが残念です。
99円だったので買いました。普通の合鴨よりパストラミの方が好きなので嬉しいです。軽くレンチンしたら脂が沢山でてジューシーで美味しかったです
裏面をよく見たら、中国製だったので ガッカリしましたが、食べてみたら美味しかったです。スライスのまま おつまみや、サンドイッチにしました。
ブラックペッパーがきいていてとても美味しかったです。 ただ鴨の脂がけっこうあるので、空きっ腹に食べたり、食べ過ぎると気持ち悪くなります。
合鴨って何でこんなに美味しいのですかね。そばに入れてももちろん美味しいけど、そのままでも。プリプリで最高です!また食べたい。
中国産ですが、少し脂っこい肉質に粗挽き胡椒がたっぷりきいているから、サラダでもパスタでも美味しく食べられます!
おそばのトッピングに。しっかりし味付けなのでそのままおつまみにしたいかな??美味しのでお気に入りになりました。
安くなっていたので…。周りにスパイス付きだとなかなか手に取りづらいですが、特に問題なく色々使えたのでよしです。
そのままでも良いとあったけど スライスしてレンジで半解凍したら 脂が程よい感じとなり 美味しかった
お酒のアテにピッタリです。ビールにもハイボールにももちろんワインにも。黒胡椒が良い仕事してます。
そのままでも、レンチンしても、チャーシューがわりにトッピングしても何しても美味しいです。
ドンキホーテの特売より安い!おつまみやサラダ、お弁当作りたくない時のおかずにも最適です。
買った後で中国産なことに気付きました…でも美味しいです。切ってすぐ食べられるのがいい。
薄切りにしても、ペッパーが効いて 美味しいです、少々マヨネーズを付けても、美味しいです
切って食卓に出すだけで一品になるのでたまに買います。家では作れない味で美味しいです!
美味しいです そのままおつまみにもなるしサラダにも今回はパンに野菜と挟んで食べました
鴨肉って高いんだけど、パストラミだったら手頃だし、保存効くし、重宝しています。
スパイシーで野菜と一緒にマリネで食べるのがお気に入り。ついつい食べ過ぎる
とにかく、お肉が柔らかい。サラダやパンに挟んだり、かなり枚数もとれます。
脂が少し強めかなと思います。美味しいとは思うんですがリピはありません。
ブラックペッパーが効いてて美味しいです。でもちょっと胸焼けします。
食べごたえあり 割りとおいしいのでプレーンの方も食べてみたいかな
まだ食べてないのですが、美味しいと聞いていたので(*^^*)
パストラミは苦手だったのですが、これは美味しくて食べられます
鶏以外の鶏肉を食べることがあまりない庶民には、感動的な一品。
パスタの具として、お蕎麦に 乗せたり、そのままでも美味しい😋
こしょうがたっぷりで美味しいです サラダにかかせません🎵
ブラックペッパーが強すぎず、食べやすいパストラミでした
初めて買いましたが、ほのかな紅茶の香りがお酒に合います
とても美味しいです!紅茶の感じは全然分からないです。
スライスしてサラダでもサンドイッチでもおいしいです。
おつまみに食べました 食べやすい味で美味しかったです
サラダに和えて食べることが多いです。美味しいですよ。
お酒のおつまみにぴったりでした。冷たくても美味しい
美味しいです。 一品足りない時のサラダに調度いい
初めてなので味を確かめる オードブルにに最適
ホットドッグとかにはさんで食べたら美味しい
切るだけで出せるし保存もきくので助かります
スライスして、食べました。美味しかったです
柔らかく、おつまみでもおかずでも合います。
つまみに半値なので買い置きもう一品の時に
紅茶鴨美味しいので何度も購入しています。
美味しかったけど一本一気には食べきれない
おつまみにしました。お酒に良く合います。
美味しい!コストパフォーマンス高い!
美味しかったけど…中国産だった…。
- イオンつくば店¥398
- フジグラン広島¥358