ハムよりしょっぱくない!ハムみたいに途中で破れることもないのでたくさん切り込みを入れてお花にしてお弁当にいれたりしてます!
フードリエ フードリエ サラダにそのままソーセージ 180g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
サラダにも入れやすく、忙しい朝はパンに乗せてマヨネーズかけて、そのまんまパクり!
毎日、自分と旦那の朝ごはんに使ってます!パンに挟んでサンドイッチにしたり、ポテトサラダに使ったり。たくさん入っているのでありがたいです!
ハムエッグなど火を通しても硬くならないのでロースハムより使いやすい。 トーストに乗せても美味しいし、たくさん入ってるので色々使えます。
小分けのシリーズをよく購入していましたが消費量が多いので、このくらいのサイズがちょうどいいです。 味も普通においしいと思います。
このソーセージが大好きです。 ハムのように薄く切ってあって 野菜を巻いたり、ハムエッグにしたり お弁当や朝ごはんに活躍してます。
脂質が控えめなのに、美味しくて、ボリュームもあるハムソーセージだと思います。お弁当などにも、活躍してくれそうです。
3.4枚ずつの小分けの物を買ってましたが、開ける手間とゴミ増えるのが嫌でこちらに。楽で良いです。味も問題なし
おいしい。安いソーセージの味。焼いたり、ボイルしなくてよいから使い勝手がいい。もう少し厚めがいいな、
朝食のパンに… 食パンにハムのせ、マヨネーズだったり、タルタルを塗って焼くと、風味良く美味しいです
安かったので購入しました。薄くスライスされてるので、ご飯に巻いて食べたり、サラダに和えたりします。
サラダに入れたり、パンにのせたり…何でも合うハムはまさに八方美人!そのまま食べてもおいしいです。
一気にたくさん使わない時は少量パックの4連買いますが、今回はたくさん使いたいのでコレにしました。
3連のものよりお得な気がします!そのまま食べても美味しいしサラダにも使えるのですぐなくなります
一枚一枚はがしやすいので使いやすい。サラダやサンドイッチにはこれ。ボリュームあり、good!
小腹がすいた時つまむのもよし笑 パンに乗せたりサラダに入れたり とにかくそのまま美味しい
ロースハムが苦手な娘にも食べやすい。まわりの皮?もかたくなく、本当にサラダにも馴染む。
安いので買いました。いろんな料理に使えるので重宝しています。 40代/女性/奈良県
サンドイッチで食べたら ハムより美味しい。 欠かさず冷蔵庫に入れてあります。
食パンを食べる時にハムonチーズで焼いています。 ハムチーズサンド美味しいです。
ほぼ毎日お弁当に使っています!たっぷり入っていて、柔らかいので使いやすいです。
サラダやサンドイッチ、お弁当によく使います(^^)やすくて美味しいです(^^)
サラダやハムエッグ用によくこちらを購入します。 使い勝手がよく美味しいです。
ハムたまごにハマっているのでたくさん量が入っているものがあって嬉しいです。
使い道がとてもいいです。 美味しいのでサラダや炒めたり美味しいです。
安くてたくさん入ってたので。 美味しそうだった!食べるの楽しみ!
味はそれなりですが、サラダにサンドイッチにお弁当にと重宝してます
毎日必ず使うものです。 サンドイッチも毎日なので欠かせません。
安いからお買い得!ハムエッグ、サンドイッチいろいろ活躍します
安いのにしっとり柔らかい美味しい食パンです。毎朝食べてます。
美味しいです 量もあるし値段も家計に優しいのでよく購入します
トライアルでいつも購入します。大容量でやすいのがいいです。
毎日のお弁当に重宝してます。彩りにもなるし美味しいです!
値段も安いし、枚数もたくさん入ってるのでオススメです。
サラダにもトーストにもお弁当にも。このハムが一番好き
ハムかと思って買いました。。。ソーセージなんですね。
ハム?!ソーセージ? とにかく、サラダに合いました
ハムが柔らかくて美味しいです。サラダに使ってます。
たくさん入ってる!もうちょっと安かったら助かるな~
量もたくさん入ってて、お弁当やサラダに入れてます。
結構ハムを使うのでお得に沢山入ってて嬉しいです!
それなりによく使うのでこのサイズがありがたいです
魚肉ソーセージ感がある気がするけど、安いし十分。
美味しかった😋量があるしサラダと一緒に食べたよ。
ハム代わりに安いので購入。ハムと何らかわりません
ハムっぽさがあって、これはかなりお得!リピ決定
普通のハムとちょっと違うけど沢山入っているので
トーストにのせて食べてます。一切れが薄いです。
たくさん入っているのでお得で、美味しいです。
柔らかく、味の方も、美味しくいただきました。