星の数ほど種類があるウインナー類の中でも、加工肉得意じゃない私が、唯一食べられるウインナー。 スパイスや香料が、他社より優しいのかな? 脂質も口にはアッサリに感じます。 ジューシーなパリッと感は、シャウ◯ッセンに及びませんが、私はこちらの方が好みです。
フードリエ パリッと朝食あらびきウインナー大袋 700g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
| カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
| メーカー | フードリエ |
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ 万能なので色々な料理に使えてとても便利です。 お気に入りです。
いつもは小さいサイズで買ってますが、すぐに無くなるので大きいサイズ買ってみました。シャウエッセンほどパリッとしてないけど美味しいです。
いつもは小さいのですが、大袋を見つけたので買いました。朝ご飯やお弁当に使ってすぐなくなるので、たくさん入っているのは嬉しいです。
大袋見つけたら絶対買う 旦那はこれ見つけたら走って喜びます シャウエッセンとか買えへんから、これ選ぶ 価格と味バッチリです
いつもの味と食感、買いやすい価格。他のバイエルンやシャウエッセンのようなパリッとした食感はないが迷ったら買う。
お弁当やスープなどたくさん使うので大きいものでストックしています。シャウエッセン買えないけどこれなら買える笑
リピートしているパリッと朝食あらびきウインナー、冷凍にして使う分だけこまめに解凍。この量はお得感あります。
美味しい。ポトフなどの煮込み料理に入れてもパリッと感がしっかり残るので、どんな料理にも使いやすい。
フライパンでさっと焦げ目が付くくらいまで焼いて、味塩コショウしてパリっと美味しくいただけました。
半額で購入 いつも小さい袋を安売りで買ってて、うちでは定番のウインナーです
安いけど、私はあまり好きじゃないです。 皮もかたく、味もイマイチでした。
たくさん食べるから600gは良い。 パリッとはするのでこれで十分。
Best value small sausages winner
毎日の朝食に利用してます。 特別感はないけど普通に美味しいです。
ウインナーの中で一番好きな味! しょっぱ過ぎないでちょうどいい
キャンペーンもあるので買いました 食感も良くて美味しかったです
大袋はありがたいです。ジッパー式なのもありがたいですね
早速、そのままでも美味しいと実感しました。^_^
大容量パックで売っているのは、初めてみました。
パリッとしているので、子供たちもよく食べます。
焼くも良し茹でるも良しで、美味しくいただけます
お弁当、朝食に毎日食べるので 大容量は嬉しい
沢山入ってるの買ったので気にせず焼いてまーす
パリパリなので買いました。 美味しいです。
商品名通りパリッとしていて、美味しいです!
安くてたくさん入ってるので購入しました。
大袋でちょっとお得。余ったら冷凍します。
いつも、レンジだからか ぱりっとしない笑
沢山入っててチョコチョコ使えるから良いね
大袋買いました。すぐ使ってしまいました。
たくさん入っているのが嬉しいです。
色々食べてコレが1番良かったです
本当にパリッとする 美味しかった
ジューシー感が少なかった(><)
パリッとした食感で美味しいです。
パリッと!します。美味しいです
セール品で買いました。美味しい
お弁当に入れるように買ってます
朝ご飯にたべるのにちょうどいい
たまに安売りしてくれるから良い
サッパリ味がお好きな方には◎
安かったので、、買いました。
んーなんか味が落ちた気がする
ウインナー安い!美味しい!
量も多いので使いやすいです
多分、リピ買いはしません
安くて値段の割に美味しい
万代で700g598円。
リーズナブルで美味しい。
- マルハチ¥680
- 生鮮市場TOP流山セントラルパーク店¥698