あれ?以前は180グラムだったような… 中身が少なくなってて残念 お得感がなくなりました。 チラシ価格ではロースハムは100グラム100円なので。 ソーセージハムなので、ロースハムのような肉感は少な目 保存はきくので使い勝手はよいです
フードリエ フードリエ サラダにそのままソーセージ 162g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,200商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | フードリエ |
家族が朝、ハムチーズマヨトーストを食べていくのでハムを定期的に購入しています。 サラダ用だからか薄めでサイズが小さめのハムでした。塩気は強めです。
しっとりして使いやすいです。私はよくお弁当の隙間を埋めるのにクルクル巻いてマヨネーズをトッピングしています。癖のない味でコスパも良きです。
値段が一番割安だなと思って、お弁当に使うのでハムはいつもこれを買っています。あっさりめの食感でおいしいです。
安くてたっぷりでお得。味もクセがなくていろんな料理に合わせやすい。サラダやホットサンドに挟んで食べます。
これはとても便利!大容量の上に、お値段もお手ごろなので使い幅がさらに広がりお気に入りのひと品です。
近所のドラストで安いので買ってます。 トーストに乗せて食べてますが、美味しいです。
安くて使い道は色々と。 ハムエッグにサンドイッチにペペロンチーノに使っています。
薄めなので、ちくわ、チーズと合わせて、巻き巻き、爪楊枝でとめて、軽く焼きます。
サンドウィッチに入れて食べてます。安いのに、日持ちもするので重宝してます!
子供が好きでよく買います!たくさん入っててこの値段なのはありがたいです。
ハムが苦手なのでサラダに加えたり野菜を巻いて食べるととても美味しいです!
お値段が安価で、家計に優しい。 その上、料理に使いやすいて美味しいです。
ハムは 朝 パンなので 生野菜と ハムは必需品なので ストックしてます
そのまま食べれてサラダにしたり、サンドイッチにしたり、美味しいです
お弁当の花飾りを作る時は絶対これです!綺麗に作れるのでおすすめ!
198円 いろんな料理に使えて便利です コスパも良いです
安くて、美味しいのでよく買います。 40代/女性/奈良県
これを1枚パンに乗せて毎日食べています。美味しいです。
いっぱいはいってるので大家族のお宅には良いですよね!
薄切り。 ハムと変わらない味。 美味しかった。
これからの季節になってサラダ、冷やし中華などに
色んなハム見てみたけど、使いやすさが一番。
安いのに味が良くて、何枚でも食べられます
よくサラダやパンに挟んだり色々使えます
薄切りのソーセージは初めてだったので
一度買って美味しかったから買いました
毎日食べてます。柔らかくて美味しい
サンドイッチで食べた。美味しかった
普通に美味しい。厚さも薄くもない。
かいわれを巻いていただくと美味しい
使ってるハムの中で容量が沢山、安い
冷やし中華に。美味しかったです。
特売品。サンドイッチに使います
安くてとても美味しいです!!
薄切りなのかな 間違って購入
大容量で使い勝手がいいです。
量がたっぷりで助かってます。
夕飯の副菜用に買いました。
量が多くて使いやすいです、
サラダに美味しかったです。
美味しくいただきました。
ok very good
割引シール付いていたので
そのまま食べても美味しい
食べやすい。柔らかいハム
冷やし中華に必須です。
安くて量が多いのでよき
なかなか美味しいです!
たくさん入ってて安い
- ディスカウントドラッグコスモス近大前店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス福岡芦屋店¥198
- カワチ薬品下館西店¥246
- ディスカウントドラッグコスモス野中店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス広田店¥198
- ゲンキー北四ツ居店¥198
- ルミエール原田店¥199
- こすもす¥198
- あいざわ館林¥199
- ゲンキ坂井店¥198