子供があまりウインナーの皮を食べたがらないので、皮なしのがあればそちらを買うようにしています。朝ごはんなどに焼いてパクパク食べています。
フードリエ フードリエ カクテルF皮なしウインナー 65g×3 の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,187商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | フードリエ |
サイズの小ささが丁度良いので、外の具と共に爪楊枝に刺して焼き物にしました。 大きめのウインナーも良いですが、こちらも便利なサイズです。
3個パックで安かったので購入。皮なしなので、パリパリはしませんが、タコさんウインナーや、カニさんウインナーを作るのに扱いやすいです。
子供の朝ごはんやお弁当のおかずにしてます✨ 3袋に分かれていて、使い安いです😊 小さめなので、食べやすい🎵🎵
可愛いくて、お弁当には、手軽で重宝してます。 添加物が、少ないともっと良いです。お値段もリーズナブルです。
3パックで安くなってたので購入♡皮なしなので子供には食べやすいようでパクパク食べてました( *´艸`)
子供が皮なしが好きなのでいつも買ってます。沢山入っているので、色々とアレンジもできて良いです。
そのままでも食べれて楽チンです。 3パックもあるのでお弁当や、朝ごはんに色々使えます。
ミニアメリカンドッグやミネストローネを作る時に使ってます。値段も安く、重宝してます。
皮なしのウインナーが好きなので、とっても美味しくて、サイズ感もちょうどいいです!
3パックで安かったので初めて購入。お弁当用に使うには皮なしのが使いやすいです!
お弁当用に買いました。添加物が少ないとうれしいです。皮なしなので買いました。
電子レンジでの簡単調理で、とても助かってます。お弁当のおかずに最適です。
皮がないので子供には食べやすい 電子レンジ調理ができるので作るのも楽です
皮なしでやわらかいので、お弁当にもタコさんをするにも使いやすいです。
袋がわけられてるので、使わないものは冷凍してます。 娘がよく食べます
安かったので! 味はまぁまぁです。 子供は食べやすいと思います。
3袋でまとめ売り‼️安かったので購入。 期限が明日までなので…😅
子供のお弁当にいつも使ってます。お値段以上でとても助かってます!
皮なしなので、小さい子供にも食べさせやすくて良いと思いました。
子供に購入。皮なしで、国産豚使っていて味も美味しいです。
柔らかくておいしいです。たっぷりの野菜と一緒に食べます。
添加物が気になりますが3袋で安かったので購入しました。
皮が柔らかい皮なので、パリッとはしませんが、好きです。
皮なしの方が子供が食べやすいようなので買っています。
3袋セットでやすい。賞味期限長いのみつけたら買い‼️
サイズがお弁当にちょうどいい!お値打ちなのもいい。
子供用に買いました。 そのままでも食べれるから便利
子供のお弁当用に購入 一口ではいるので食べやすい
お弁当には皮なしウインナー、ずっと使っています。
国産と記載してあったので子供用に購入しました。
子供が皮なしが好きなのでいつも購入しています。
お弁当に使いやすいです。 安くて美味しいです。
ストック用に買いました。 時々買っています。
味も美味しいし、子供のお弁当にぴったりです!
お弁当用に。皮が柔らかいので子供に良いです。
あっさりしていて食べやすいウインナーでした。
3袋セットで安かったので購入!朝食用です。
皮なしが好きなので購入。お弁当に使います。
小さくて食べやすく色々な料理に使えます!
安いので、毎日旦那のお弁当に入れてます!
子供のお弁当にちょうどいいサイズです。
価格が手頃で河名氏だったので購入した
3パックでお得で、美味しかったです♪
量が多くて小分けになっていてよかった
お弁当に使いました サイズが良いです
安くなってたので購入。三袋は嬉しい
弁当に使おうかと思ってwww
3個で198円、美味しいし、安い!
子供のお弁当には最適 コスパいい
- アイザワ¥199
- マルアイ兵庫松原店¥238