とろとろまろやかクリーミー(生乳50%)。自然でしっかりした甘さ、やさしい味わい。コーヒーはナッツやチョコレートに近い風味なのでアラビカ種コロンビア産かな?ホワイトモカやミルクココアのような感覚です。ノンフレーバーでこの風味の豊かさは必飲です。他の方のコメントに「ごぼうのような味」とあり、なるほどなと思ってしまいました。個性的な味がします。いずれにしてもかなりクリーミーでコク深いカフェオレです。
協同乳業 メイトー 農協ミルク まろやかコーヒー 180g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
![[冷蔵]協同乳業 メイトー 農協ミルク まろやかコーヒー 180g](https://m.media-amazon.com/images/I/41RDG2yK39L._SL500_.jpg)
愛知県産の生乳を製品中に50%使用した、カップタイプの生乳たっぷりミルク珈琲です。コーヒーは10℃前後の低い温度で、2時間じっくりと丁寧にミルク抽出しています。コーヒーの香り成分やうまみをミルクに丸ごととじ込めることで、素材本来の味わいをたのしめる設計となっています。お仕事や家事のお供に、ゆったりとくつろぎたい時にもおすすめです。
初めて見かけました。優しいお味で美味しかったです。コーヒー好きな方には少し物足りないかな…?甘〜いオレが好きな方向きの商品です。
店頭で初めて見つけて買ってみました。 コーヒーとミルクのバランスが良く、美味しいです。
ラジオで推してる人がいて見つけたから買った!ミルクしっかりで美味しい。
ただ安いので買いましたが、なかなか美味い農協まろやかコーヒー良いね
甘すぎなくてミルクの風味がしっかり感じられて美味しかったです。
美味しいけどコーヒーの風味がごぼうの苦味に近い味がする
旅行先で飲みました、濃厚でとっても美味しかったです
安くなってたので買ってみましたが美味しかったです
農協、ミルク、まろやかで買ってしまいました。
ミルク風味がほどよくて甘すぎずおいしかった
ミルクの風味がしっかりしておいしい。
ちょっと甘めですが、美味しいです。
ちょっと甘すぎ。お子様向けかな。
好きで、いつも購入しています。
ミルクがたっぷりで美味しかった
まろやか。飲みやすい。美味しい
飲んでみたくて、買いました。
このシリーズみんな美味しい
娘が美味しいと言ってました
私には少し甘すぎました。
好みの甘さで美味しかった
このシリーズは美味しい。
まろやかな甘みがおいしい
まろやかで濃厚で美味しい
苦過ぎず飲みやすいです
安かったので買いました
何となく飲みたかった。
美味しいと思います。
懐かしい味がした
これは美味しい♡