ロシアンレモンで一撃になるユニークなアイスの誕生!モットユニークなアイスも作って欲しいなぁ〜!
協同乳業 メイトー ロシアンレモン 11ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
職場の人と食べました ハズレの酸っぱいレモンアイスが、 そこまで酸っぱくなかったようで、 微妙な盛り上がりで終わりました。 その後聞いた話ですが、後からじわじわ来るみたいでした笑 普通のハズレではない方は、甘いレモンアイスで美味しかったです。
小分けになっていて、一気に食べなくて良いので、とても良いです。(一人でも楽しめます。) 味も美味しいです。酸っぱい物は目が覚めるくらい酸っぱいです。
面白い!全部1人で食べたけど、1つ超酸っぱいの以外は甘いレモンアイスでした。個数分の人数で合わせて口に入れれば盛りあがるね。
安くなっていたので買いましたが、ステイホームの今、家族で楽しんでます。1つ、本当に痛い?辛い?のが混じっています(笑!)
こどもが喜んで食べてました。最後の6粒目が、当たりだったようで、楽しく食べて味もレモン味が好きなので、満足です。
アタリ?のアイスも言うほど酸っぱくはなかった。でも美味しいアイスでした。夏の暑い日に最高。
小分けになっててありがたい🍋 一個だけ結構酸っぱかった 他は酸っぱすぎず美味しかった😋
娘と遊びました。すっぱいのは娘に当たりましたが、相当すっぱそうでした。楽しかったです。
友達と食べるといいです。ハズレが一個しかなく、最初に当たった場合あまり面白みがないです
酸っぱいの好きなので、めちゃくちゃ酸っぱいとは感じなかった。他のはかなり甘かった。
面白いアイス 超酸っぱいのは悲しくなる味だそうで 他は美味しいレモンアイス
変わったアイスないかなー?と探したらちょうどこれが!家族でハマってます。
子供が喜んでいました。 売り切れ御免だったようで、二度と買えません😭
1粒だけ酸っぱいアイスが入ってて、遊び感覚で美味しく頂きました
最後にすっぱいのに当たったらすっぱいで終わったぁ(>_<)(笑)
劇酸っぱいの食べたけどそれほどじゃなかった。でも味は美味しかった
面白くておいしかったと思います。リピートしています。
ロシアンルーレット的なアイスで面白うだったので購入
安くて美味しくて楽しめる。三拍子揃ったアイスです。
一度やってみたくて買いました。リピートはしないかな
酸っぱいのがどれか分からなかったけど美味しかった。
セールで大変安くなっていたので買っちゃいました。
一人で食べて、最後の一個に激すっぱ当たりました。
…一人で食べたけど、全然大丈夫で期待はずれでした
挑戦してみました、どれがあたり?美味しいです
何かの罰ゲームに良さそう。常温放置は厳禁。
私には、酸っぱさが感じなかった。甘いだけ。
業務スーパーで50円でした。 美味しい。
パーティーとかに食べると盛り上がるかも?
かなりの💥刺激が来ます。 お試しあれ‼️
今回も私はすっぱいの当たりませんでした
酸っぱくないアイスが特に美味しかった
酸っぱいのもとても美味しかった!
酸っぱいのが、1個あって楽しめた
酸っぱいのがどれかわからなかった
酸っぱいの大好き(*´꒳`*)
一口サイズで分けやすいし楽しい
サッパリしていて美味しいから
期待を込めてハート4つです。
みんなで楽しめる点が高評価
パッケージで買ってしまった
酸っぱいの美味しかったです
これも約98円 安すぎる
酸っぱいものが好きなので
3歳児が喜んで食べました
レモン好きにはたまらん
楽しみながら食べられる
思ったより酸っぱくない
おもしろい!爆うま。
- 青葉¥98
- 青葉夕日丘店¥98