他メーカーの同じような物はもっとトロっとしてますが、こちらはサラッとしていて飲みやすいです。香りもこちらの方がフルーツの香りが強いです。
協同乳業 メイトー おいしいフルーツオレ 1L の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
フルーツオレかカフェオレかで迷う んですが数種類ラインナップして欲しいです。
美味しい‼️とにかく美味しい‼️父が昔よく作ってくれたバナナジュースの味そのものでした🎶
フルーツオレも、イチゴオレも美味しいので、好き! 家族みんなで飲みます♪
おいしくて、一瞬でなくなります(笑) 安いので、いつも購入しています。
子供達が大好き。取扱いの店舗が少なくて残念です(/。\)
安かったので買ってみましたが、美味しかったです!!
美味しいが、もう少し甘さを押さえて果汁感が欲しい
フルーツの味がしっかりしていて美味しい❕
フルーツの味わいがほのかに感じられます♡
甘くてたまに飲みたくなる!( 笑 )
甘いものが欲しくて買っちゃいました。
もう少しミルクが濃い方が好きです。
うっすい味でした
後味が少し残る
これはフルーツオレではなく、フルーツミックスです!!!!! ミルク感が全くありません! フルーツミックスが飲みたい方は買いましょう! 私は二度とリピートはしません。
雪印のフルーツオレの感覚で買ったら失敗しました。 ミルクのまろやかさが全然ないです。 安かろう悪かろうのいい例だと思いました。2度と買いません。
安かったので購入してみましたが、甘味料の味が飲んだ後も口の中にずっと残っていたのが気になりました。
カロリー高いですがごくごく飲んじゃいます。もう少しミルク感が強い方がいいですが美味しいです
甘いフルーツオレ。ガブガブ飲むともったいない感じがしてちょびちょび飲んでます
子どもが好きで、百均のアイスメーカーに入れてアイスにしたり楽しんでる。
喉が乾いたときはすごく美味しい。 でも甘味料が舌に残るのが気になる…
お手頃値段で、味も好きです。 この1週間で何回リピートしたことか。
フルーツオーレはメーカーで味が違ますが、メイトーが一番好きです。
安かったので久しぶりに買ってみましたが、やっぱり美味しいです。
色々なフルーツがミックスされた牛乳でとても甘味があり美味しい
甘すぎず美味しい!飲みやすいです。お風呂上がりにピッタリ!
やっぱりフルーツオレは一番美味しいかも知れません!
爽やかな味わい。ミルク感はあまり感じられないです。
試しに買ってみたが我が家では不評。変に甘すぎる
ちょっとチビたちが飲むのに ちょうどいい❗️😋
安くて、お買い得。 美味しいのでよく買います。
甘いです!疲れた時と喉が乾いたときは良いかと
まずくはないが、自分の好きな味ではない。
安かったので購入したが、味はいまいち…
体に悪そうですが、やはり美味しいです。
安くて子供から大人まで好きな味です
スッキリした甘さで美味しいです。
甘さがちょうどよく美味しいです。
たまーに甘いものが飲みたくなる。
サラッとした感じの舌触りです。
独特な味ですがたまに飲みたくなる
もうちょっとミルク感が欲しかった
甘さが強めですが手頃な値段がいい
味は薄く感じ、臭いが苦手でした。
牛乳が売り切れていたから買った
サラサラしていて飲みやすかった
時々無性に一気飲みしたくなる。
すっきりとした味で、おいしい
美味しい。たまに飲みたくなる
- サンドラッグ 西宮東町店¥127
- F★MART西別所店¥59