国産はちみつはお高い。中国産は心配ですので、メープルシロップも有名なカナダ産というところに魅力があります。 ガラス瓶ではなく、昔ながらのプラの容器で使いやすいのもいいです。
加藤美蜂園本舗 サクラ印 カナダ産 純粋はちみつ 200g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 908商品中
| カテゴリ | 蜂蜜 |
| メーカー | 加藤美蜂園本舗 |
こちらのハチミツはあっさりしていて、ほかの食べ物にかけても邪魔しないです(*´ `*)もう少し色が濃くて産地が中国産のハチミツも家にあるけどそっちのほうが後味がくどい。
国産かカナダ産を探していたので購入しました。 料理につかったりヨーグルトにいれて使おうと思います もう少し安いとうれしい
国産蜂蜜は高いけど中国産は買いたく無い。そんなときにカナダ産です。国産よりは安く買え、味も美味しいのでオススメです。
トーストやホットケーキ、ヨーグルトに合わせて。いつも購入しています。少し高いですが、安い中国産は買いたくないので。。
中国産以外で安めのもので選びました。味も悪くないです。頻繁に使うわけでもないのでこのサイズじゃないと固まっちゃう。
純粋な蜂蜜な甘みで美味しいです。 コーヒーや紅茶に砂糖を入れるよりは、 この蜂蜜を入れた方が健康的で美味しいです。
使いやすい容器で大きさもちょうど良いと思う。手ごろな値段で蜂蜜が食べられるので良い。味もおいしいと思う。
純国産は高すぎて買えないし、中国産は不安。今は色々お試し中。スッキリした甘さです。
国産より少し安くて、中国産ではないし、いいかなと思いました。食べやすいですね。
中国産は避けたかったのでカナダ産を購入。水切りヨーグルトにかけていただきます。
ヨーグルトにかけたり、紅茶に入れたりしています。何にでも合って美味しいです♫
ヨーグルトをジャムではなくはちみつとバナナでたべるようにしていますおいしい
この形のタイプは手が汚れないし、かけやすいので便利でリピートしてます。
はちみつはカナダ産が好きなので少し高くてもカナダ産を買います。
色もきれいで、味もさっぱりでおいしい☆カナダ産を選びました☆
中国産以外で手頃だったので。手を汚さずに使いきれて良い。
癖なくさっぱりとした味です。 パンケーキに付けたいです。
朝食のバケットにかけて食べていますがとても美味しいです
回して開けるタイプの蓋が少し面倒ですが、味は良いです。
少し高いけど中国産以外で探したらこれがちょうどよかった
国産よりリーズナブル お料理につかうとコクがでます
中国産を買うのが嫌でいつもこれ買ってます(^-^)
初めて買いました。純粋と書いてあるから良いのかな?
ヨーグルトに混ぜて子供達と食べてて美味しいです。
初めて使いましたが美味しかったです(*^^*)
使い勝手がよい。砂糖の代わりに利用しています。
パンに塗ったり、ミックスジュースに入れて飲む
コーヒーに入れてのんでます。美味しいですよ
安定の価格と品質。ホットケーキのお供です。
心なしか、メープルの味がする気がします!
レモンのはちみつ漬けを作りました。
少し甘いけどヨーグルトと合うから。
ヨーグルトにかけて、パンに塗って。
お値段手頃なのでいつも買ってます
使いやすいボトルで美味しいです。
一人暮らしに丁度いいサイズ感。
なんでもよかったのでとりあえず
うちの蜂蜜が切れちゃったから…
まろやかで美味しくリーズナブル
サイズとお値段が丁度良いです。
塗りやすいしカナダ産なので安心
高いですが自然な甘さでした。
安くて身体にいい 甘くて幸せ
カナダ産は安心でき、美味しい
ちょっと高めだけど美味しい
もっと大きいサイズがほしい
食パンに付けて食べてます
さっぱりとしたおいしさ。
国産は高いから間をとって
- (有)京町食品店¥598
- エブリィ¥498