同じ価格でいくつかあったなかで、オレンジやレモンのはちみつというところに惹かれて買ってみました。美味しかったらリピします。
加藤美蜂園本舗 サクラ印 柑橘の花の純粋はちみつ 150g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 914商品中
| カテゴリ | 蜂蜜 |
| メーカー | 加藤美蜂園本舗 |
見たことないので買ってみたら、甘ったるくなくて美味しかった。量もちょうど良い。近所のスーパーやコンビニでも売って欲しい。
小さめのサイズで一人で使用するにはちょうど良いです! パンケーキに付けて食べましたがとっても美味しかったです🥞✨
マーマレードが苦手なので、これはどうかな…と思ったけど、さっぱりしていてとても好みです!美味しい
蜂蜜はどれも高い!!でもパンに付けたり料理に使いたいので買いました。
ノーマルのはちみつより爽やかな味で美味しいです。また買いたい。
レモンシロップの材料として購入!さっぱりしてて美味しいです!
無糖のヨーグルトをホットにしてから上にこれをかけて頂きます。
サイズもちょうどよくヨーグルトにちょいがけ出来て美味しい!
どれがいいか分からなかったので、とりあえず買いました
美味しいハチミツだと思いました。リピートしたいです。
寝る前にサジ一杯食べます。アンチエイジングです
焼酎に花梨と一緒に入れて飲んでみよう。
安くて美味しい。さっぱりした甘さです。
ホットケーキにかけて美味しかった
スイーツ作りに欠かせません😋🤗
さっぱりとした甘さで良かった。
高いけど小さくて使いやすい
料理に使いやすかったです!
妻の友達来宅ごちそう作り
ヨーグルトに入れてます
パンやヨーグルトなどに
とても美味しかったです
とても美味しいです!
使い切りやすいサイズ
少しくせがあります
可もなく不可もなし
まあこんなものかな
期待しております。
サッパリした甘さ
のどにははちみつ
おいしそうです。
とても美味しです
買い置きします