とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ 万能なので色々な料理に使えてとても便利です。 お気に入りです。
加藤産業 カンピー 純粋蜂蜜 ポリ 1kg の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 895商品中
| カテゴリ | 蜂蜜 |
| メーカー | 加藤産業 |
| ブランド | kanpy |
中国産ですが 蜂蜜はすぐなくなってしまうので この量は助かります。それにカラになった容器が再利用できるので便利です。
豚の角煮に入れようと思って買いました。パンに塗ったり、色々使います。栄養があるので、風邪予防にもなるかと思って。
たっぷり入っていて、美味しいです。 色んな料理に使ったり、コーヒーやミルクにも入れるので、必需品です。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです♪
大容量で安く買えてとてもお得でした。味も美味しいです。いろんな料理や飲み物に入れようと思ってます。
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
ヨーグルト、牛乳などいろいろに使ってます!! うちは子供もいてすぐなくなるので安くていいです。
元々安いですが、安売りのときに購入しています。料理などたくさん使うときに便利です。
出しやすいし美味しいけど、もっと花の味を感じることが出来るような味が良かった。
蜂蜜も値段がバラバラいいのはなかなか買えないのでこんなもんかな1000円以外で
梅を漬けたり柑橘類を漬けたり重宝してます 蜂蜜に浸かっているとカビも付かないし
大容量で製造所も安心の国産!ココアやホットケーキなどにかけていただきます!
高価なはちみつもいいですが 料理にちょっと使うには 手頃なのが魅力です
毎朝ヨーグルトとグラノーラにかけて食べるので大容量をいつも購入します。
国産ではないけれど兎に角安い。はちみつ大好きなので、これもありかなぁ
レモンのはちみつ漬けを作りたくて大入りのこのはちみつを買いました。
中国産だが日本の規定品だから大丈夫だと思う。 味はごく普通の蜂蜜。
この大容量で300円台でした!はちみつ大好きなので助かる😄
容量がたくさん入って、味もクセがなくおいしいです。
たーっぷり入ってて、いっぱい使いたい時にいいです!
セールで購入。純粋はちみつなので、濃くて美味しい。
ヨーグルトにかけてます。 たっぷり大容量。
ヨーグルトにつかいます 多いので助かります
最近高い蜂蜜だけど、お得に買えた気がする
初購入。蜂蜜わよく使うので思い切って購入
優しい甘さ。ホットミルクに鬼リピです。
毎朝スプーンひとさじ分を舐めています
レモン漬けに購入 絞り出しやすかった
毎朝ヨーグルトにかけて食べてます。
お手頃な価格で、クセも無く美味しい
安売りしてたので纏め買いしました。
料理用に買いました。安かった。
安いのですが美味しかったです。
間もなく無くなりそうなので。
同じ品で他の店より安いです。
蜂蜜でこの値段は助かります。
はちみつレモンのために購入
欲しかったので買いました。
大容量でこの値段は大満足!
大容量で気に入っています。
肉を柔らかくするのに必需品
安くて量入ってありがたい
たっぷり入ってて。良い。
梅シロップ作ります!!
大容量どありがたいです
とっても美味しかった
量のわりに値段が安い
初めてです、美味しい
安くて助かってます。
- ドラッグユタカ南陽店¥971
- ドラッグユタカ近江八幡十王店¥971
- コープさっぽろほくと店¥1002
- (株)佐野屋 高知インター店¥450
- ドラッグユタカ高槻松が丘店¥971