基本的には食パンで生パン粉を使って使用していますが、たまに切らしちゃう時にはこちらを使用しています。イーストフードや余計な添加物が入っていないので、安心して子どもの口に入るものでも使用でき、重宝しています。 パン粉自体は少し硬めですが、食べ応えありザクザク食感が面白くて良いと思います。
加藤産業 加藤 米粉入り無添加パン粉 180g の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 309商品中
カテゴリ | パン粉 |
メーカー | 加藤産業 |
安心安全の食品なので、リピしてます。 とういか、これのみ❗️ カラリと揚りサクサクです。 お年寄りには、少し硬く感じるかもしれませんが、 ちょっと手をかけて砕いて使えば、大丈夫。
1番安いパン粉に比べれば少しお値段はしますが、イーストフードが入っていないので買っています。 フライの揚げ上がりはサクッとしていて好きです。
イーストフード不使用で安心、とってもサクサク食感に仕上がります。やや高めですが食の安全はチリツモなのでこれからも買い続けたいと思います!
添加物が入っている子が多い中こういうものがあると非常に助かります 。 安心して揚げ物を作れました。 美味しい フライでした。
ダイエット中なので普通のパン粉は嫌なので初めて買いました。出来れば全部米粉のものが良かったですがなかったのでこれにしました。
イーストフードが入っていないので購入。フライにするとお菓子の様なザクザクした食感で子供には好評でした。
余計な物入れなくてもコレくらいの物が作れるのならば、少し高くても、要らんもの入ってない方買う!
余分なものが入っていない無添加パン粉。荒目のパン粉なので、どんな仕上がりになるか楽しみです。
何より無添加なところが良いです。普通のパン粉よりザクザクしていて食感が美味しいです。
国産小麦だったらもっといいですが、添加物も少なく、本当にカリッと揚がりました。
いつもパン粉がたりなくて焦るので余裕をもって購入。 米粉入りなので期待大。
添加物が入っていないところ、米粉を使っているところが気に入っています。
ショートニングが嫌で購入。ちょっと高いけど衣ザクザクで美味しいです。
いつも米粉入りの物を買います。カリッとサクサク揚がりました。
揚げ物に使いたくて買いました。無添加という文字にひかれました
無添加で安心だし何よりもサクサクで美味しく揚がる!おススメ
少し高いけどまだ子供が小さいので無添加で体に優しいものを😌
なるべく余計なものが入っていないパン粉を探していました!
米粉が入っているのを探してました。無添加なのもいいです
これはいい!揚げ物はしない。ハンバーグにしか使わない。
お値段は高めですが、シンプルな原材料に好感が持てます。
添加物が入っていない。イーストフード不使用なのが良い
ショートニング・マーガリン・イーストフードが嫌で購入
イーストフードが入ってないし、サクサクで美味しい
ショートニングが入ってないのが気に入りました。
無添加のものがなかなかないので安心して使える
時間がたっても、サクサクしてて美味しいです。
添加物が少ないのが魅力で購入してみました。
米粉入りで無添加なので身体に良いと思い。
米粉入りですが、普通のと変わらなかった
無添加の割にコスパ良いほうだと思います
添加物不使用でシンプルな原材料で購入。
ザクザクした食感で家族には好評でした。
サクサク感もよく細か過ぎないのもいい
米粉が入ってるのでおいしく揚がります
無添加あまり売ってないので助かります
イーストフードが入っていないので。
無添加だったので購入してみました。
添加物が入ってないのでこれが一番
できるだけ添加物の少ないモノを。
無添加なので安心して使ってます!
冷めても衣がカリカリで美味しい
サクサクになって美味しいです!
さくさくでおいしかったです
無添加で良さそうだったから
荒さが程々で気に入っている
パン粉無くなったので購入!
サクッとして美味しいです
あんまり美味しくなかった
- サツドラ恵庭新町店¥170
- マックスバリュ岡崎美合店¥198