ポリポリって感じで手軽に食べれます❗ 食べ始めると、我が家の🐈️様達には 囲まれます🤣🤣🤣 しょっぱくなくて、煮干しより小さいから食べやすい🎵カルシウム取れるので 最近のマイブームです🤣
加藤産業 加藤 食べる小魚 35g の高評価の口コミ・評判
- 【煮干】カテゴリ内 480商品中
お手頃価格なのに、ちゃんとした物が入っています。 たまに安くても、煮干しが小さい商品等も売られていますが、これは味もちゃんと美味しいので、日常使いに良いです。
血液検査で引っ掛かってから、貧血予防で食べるようになりました。色々食べてきましたが、こちらは硬過ぎず食べやすいし、値段的にも安くて良いです👍
すっごくおいしいけど、ふだんわたしの食卓から何も取らない猫が盗みにくる!! 迷惑なおいしさ。でもお塩がついてるから猫にはあげられない笑
そのまま食べても美味しいのですが、炒め物や煮物にちぎったりそのまま入れても美味しくいただけるので、御値段も安く重宝しています。
友達に教えて貰ってから良く購入します。 入れ物に移しておやつ代わりに食べてます。 簡単にカルシウムが取れついつい手が伸びます。
ウチは貧乏なので、主人の仕事中の間食に安いコレを持たせました。 程よい硬さも気に入っているようです。 by M
ちょうどいい分量で小魚が手軽に摂取出来るのがありがたい。値段もドラッグストアで100円以下で購入出来る。
以前の職場で、休憩時間に頂いてからハマって、時々魚不足かなと感じる時に購入してます。食感も好きです。
以前、頂いた時があり、店で見てまた食べたくなり、一番安いのを購入しましたが、おいしいです。
お菓子ばかり食べてしまう娘に試しにあげてみたら、美味しかったようですパクパク食べています
思ったよりも量があって,なのに99円という安さ!美味しかったのでまた買おうと思います
いつも出汁に使っていますが、お手頃価格で量もぼちぼち入っているので、助かっています。
おつまみやおやつにポリポリ食べてます。少ししょっぱい気がしますが美味しいです。
子供が好きで、そのままポリポリ食べてくれるので手軽におやつになっていいです。
塩無添加を買ったつもりが、間違えて買ってしまったけど、美味しく食べられた。
ほどよい塩気で子どもたちのおやつに最適です!国産だし文句のつけ所がない!
フライパンで煎ってから食べました。サクサクで美味しい。
オーブントースターで焼いて食べます。カルシウムたっぷり
カルシウムフソクシテマスネbyバルビーノガルデス😀
レンジで軽くチンした方がサクサク美味しくなります。
おやつ感覚で気軽に食べられます。 美味しいです。
カルシウムとるのにおやつ感覚で食べれる美味しさ。
息子のおやつに。 栄養ありそうでいいですね☺︎
苦くないのでお菓子のような感覚で食べられる。
砕いてお味噌にいれてます(* 'ᵕ' )☆
手軽に食べれるし、味噌汁にそのまま入れたり
無添加だしお菓子を食べるより充実感がある
娘が美味しいと言ってたくさん食べました。
おかずとして、おやつとして毎日食べます
ポリポリ食べれて、魚も取れて良いです!
安かったです。 ヘルシーなおやつです。
子供のオヤツに。噛みごたえもあり良い。
カルシウムが取れたらと思い買いました
田作りにしました。美味しかったです。
食塩の少ないのを選んで買いました。
カルシウムを取るために買いました
美味しくカルシウム補給ができます
ダイエット中のおやつに好評です。
正月のおせち料理に使いました。
香ばしくて美味しかったです。
煮干しの粉末がなかったため😢
とても食べやすかったです。
子供のおやつのカルシウムに
健康のために。安くて良い!
値段が安くておいしいです。
子供でも食べやすく美味しい
犬におやつで与えています
食べ始めたら止まらない
美味しい(*´∀`*)