コーンクリームスープを作るのに購入しました。 コーンがビックリするほどたっぷりはいっていて、食べ応えがしっかりあります。 コーンは、シャキシャキして、 しっかり歯応えもあり、味よし、食べごたえよしです。 とても美味しく、家族みな、満足しており リクエストをもらいました。 子供から、大人まで満足できる味です。 お値段も150円くらいで、とても安く、コスパもとてもいいです。 また購入したいと思います。
加藤産業 加藤 スペシャルセレクトクリームコーン 425g の高評価の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 954商品中
初めて買いました。 最近スープにハマっていてトマト缶やコンソメ、味噌等で作っていますが他にレパートリーを増やすべく探していたらコーンクリーム缶を使うレシピを見つけ美味しそうなのでチャレンジしました。 何これ美味しいんですけど! 何故今まで知らなかったん? シチューもクラムチャウダーもこれで簡単に出来るじゃないか! お値段も安いしまとめ買いします。
卵入れてね これを鍋に入れて同量のミルク入れてコンソメころりんこさらに沸騰していることにこの缶で溶いた卵一個流し入れてかき卵大人には胡椒とパセリ散らして 栄養もあって良いし優しい味の 立派なスープなるから
ペーストに粒々コーンがたっぷり入っていて食べ応えがあり食感も楽しめます!塩分が入ってるのでスープにする時はコンソメがあれば塩無しでOKでした。牛乳や豆乳で割ってコーンポタージュに。水で割って水溶き片栗粉&溶き卵で中華風スープに。外国製にありがちな薬品臭さも無く美味しいです。常にストックして長年愛用しています。
1品足りない時の救世主。 あとは牛乳を消費したいときにも助かります。 コンソメだけで味付けしスープに。 子供も大好きな1品になるので、嬉しいです。 コーンを足さなくてもたっぷり入っているのでありがたい。
クリームコーンは、メーカーによってクリーム状のコーンだけしか入っていないものと、粒のコーンも一緒に入っているものとありますが、こちらは、粒のコーンも入っているので、食感も楽しめて、美味しいし、満足です。
スープにしました。最近はこういうコーンクリーム缶を買っていなかったのですが、わりと色々な添加物が入ってるんですね。昔も入ってたのかな? でもスープにすると美味しかったからまた買いたい。
クリームタイプのコーン缶は種類が少ないですね。この店でもこれしか無かったです。需要無いんかな~不思議。スープが簡単に出来るんで常にストックしています
コーンクリーム缶は万能だと思います。 豆腐グラタンに使ったり 中華コーンスープに使ったりしてます。カネスエさんだと安いので財布に優しいですよぉ。
コーンスープ用に、クリームコーンとあり粒の記載がなかったので全部クリーム状と思いきや粒々だった。大きい缶でクリームだけはなかなか無いのか……。
牛乳とコンソメ,塩コショウを加えてまぜるだけなので,簡単で時間がない時でもすぐ作れて便利です! 味も濃厚でおいしいので必ずストックしています!
この手の商品の中ではお得。昨日のお店では129円、今日別のお店で89円。コーンポタージュに使いましたがおいしくできました。また買いたいです。
ペースト状ですが粒が少し残っていてコーンスープにするとアクセントになり好きですが、完全なペーストを望む方は不向きだと思います。
コーンスープを作るのに初めてコーンクリーム缶を買いました。コーンのつぶがたくさん入っていて、子どもも大喜びで食べていました。
このクリームコーンを豆乳で割ってコンソメと塩で調味したコーンスープが大好きです。コーンがたくさん入っていて美味しい。
コーンクリームスープを作るときに購入します。コーンの粒もたくさん入っているので、食べごたえのあるスープが作れます。
コーンスープを作るために購入しました 粒がたくさん入っているので、食べごたえのあるものが出来ます 味は美味しいです
普通のコーン缶買おうと思ってたのに、間違って買っちゃったパターン。。。 今度コーンスープ作るのに使います。
お砂糖が入ってないのにとても甘くて美味しいです。 豆乳とコンソメスープの素でスープにしていただきました。
クリームコーンと同量の牛乳、コンソメ適量、塩コショウだけて、簡単にコーンスープができるので重宝します。
安くてこの量。いつもの重宝しています。少し粒が残った感じが私は好きですが、好みが分かれそうに思います。
コーンがたっぷり入っていて、食べ応えがあるスープでした。 コンソメでお好みの味に調整できるのも楽です。
粒も入っていて、食感もプチプチしっかりしている。コーンスープが簡単に作れて便利なので、常備してます。
息子がコーン大好きなので購入。 あっという間に食べてしまうのでお安く買えるのがありがたいです。
いつも使っているものより量も多く、コーンそのものがたくさん入っていてうれしくなりました。
朝ごはんにコーンスープを作ることがよくあるので、これは手軽で安価でありがたい商品です。
99円でコーンスープが美味しいのが作れます。甘味もありシャキシャキコーンでコスパ良過ぎ
小学校の給食でポーミトンというスープがありました。クリームコーンで美味しく作ります!
コーンスープを作るのに使っています。お安く美味しいスープを作れるので助かっています。
コーンスープ用に購入しました。少し薄めですが粒のままのコーンも入ってるので満足です。
便利!スープには、これ!けど、ハーフくらいのサイズも出して欲しい。1回分には、多い
最近はクリーム状のコーンをあまり見かけません。価格も安くスープを作るのに便利です。
具沢山コーンスープを作りました 普通に美味しいのに安かったのでまた買いたいです
クリームタイプとコーンタイプ2つが変身。美味しい甘ーいスープ。明日が楽しみに。
コーンクリームと思って買ったら、粒が入ってた。シチューだからまぁいいけれど。
コーンスープにしてお弁当に持たせると、娘達からとても美味しかったと好評でした
初めて買いました 子供がコーンスープ好きなので美味しいって食べてくれました。
98円で買えるわりにはコーンたっぷりで濃厚ですごく美味しいです。お気に入り。
牛乳を足すだけでコーンスープが出来るので 便利!粉末のスープは苦手なので。
コンソメいれるだけで簡単においしいコーンスープができていつも助かってます。
美味しかったです。コンソメも入ってたら、もっと簡単にスープが作れるのにな。
スープによく使ってます。コーン粒がたくさんあり、食べごたえもあります。
中華風コーンスープによく使います。とろみつけて卵入れたら最高に美味しい
コーンクリーム風にしたスープで、よく使っています。濃厚で美味しいですよ
牛乳を入れてコーンスープを作りました コーンがシャキシャキでたっぷり!
コーン以外に味がついてないのでしっかりコーンの味が味わえて美味しいです
コーンクリームの中につぶコーンも入ってて、お手頃価格でよく買います。
コーンスープを作りました。 粒も入っていたので、食感も楽しめました。
お手軽にコーンスープが作れます。 たっぷりコーンが入っていて大満足!
コーンクリームスープを作りました つぶコーンが入ってるのがいいです