しょうがは料理によく使いますが、生のしょうがを毎回使うには面倒なので、いつもチューブを利用させてもらっています。このメーカーは、安くて、味も本物に近いので、コスパでいいです。
女性 / 40代代 / 千葉県 eR4v さんの口コミ一覧
S&B おろし生しょうが 40g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5薬用ピュオーラハミガキ クリーンミント 115g
花王
ピュオーラ
4.00 / 5この歯磨き粉で歯を磨いて寝ると、朝起きた時に粘つきとかがなく、スッキリしてます。口臭もないような気がします。
廣貫堂 ビタローク2000 100mlX10
4.50 / 5味も飲みやすく、この値段でタウリン2000は安い❗️眠たい時、疲れている時に飲むとスッキリ元気になっています。
ライフフーズ ミニハッシュドポテト 220g
ライフフーズ
ハッシュドポテト
4.50 / 5ポテトは揚げたり、オーブントースターで温めたりするのは、子どもたちは面倒だけれど、電子レンジでチンできるので便利でした。もう少し量が入っているとなおさらいいです。
ロッテ ハーシークランチチョコモナカ 224ml
ロッテ
HERSHEY’S
4.50 / 5チョコだけでなく、クッキークランチが入っていて、ザクザクとした食感がいいです。小さくてお手ごろサイズで食べやすいです。
ふじや 地養卵茶わんむし 海老 160g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
3.50 / 5茶碗蒸し好きの主人のために買いました。ちょうど自分が具合が悪い時に、一人で温めて、食べてくれていました。便利だし、美味しかったようです。
すき家 牛丼の具 70g×3
トロナジャパン
4.50 / 5とても便利で、必ず冷凍庫に入っています。ちょっとお腹が空いた時や、朝ご飯に、また時間がない時にも、温めるだけなので、簡単で美味しくて、子どもも自分で温めてチーズをのせて食べています。
味ぽんPlus さっぱりごまだれ 250ml
mizkan(ミツカン)
4.00 / 5冷しゃぶサラダにかけて食べましたが、とろみが付いているので、野菜に絡んで食べやすかったです。ゴマだれという感じではありませんでしたが、美味しかったです。
JA茨城 ミニとまと 1P
JA茨城県本部
3.50 / 5安かったので買いましたが、思いのほか甘くて、当たりでした。
日本ペット ご当地九州鶏ささみ細切り 80g
日本ペットフード
4.00 / 5柔らかくて、お肉の香りもいいようで、わんこたちが喜んで食べました。
マルカン 乳酸菌サプリゼリーフルーツミルク風味
マルカン
5.00 / 5毎日散歩の後、3匹のワンコが楽しみにしています。夏しか売っていませんが、できればオールシーズン店頭に並んでほしいです。
宮代商店 セミきくらげ 15g
宮代商店
4.00 / 5金額も安いのに、水で戻したら大量になり、コスパ良し👍
加藤 スペシャルセレクトクリームコーン 425g
加藤産業
4.00 / 5クリームコーンは、メーカーによってクリーム状のコーンだけしか入っていないものと、粒のコーンも一緒に入っているものとありますが、こちらは、粒のコーンも入っているので、食感も楽しめて、美味しいし、満足です。
ファンタ グレープ ペットボトル 1.5L
日本コカ・コーラ
ファンタ
4.50 / 5子どもたちが、炭酸飲料といったら、ファンタグレープ!というくらい大好きなので、安い時にいつもまとめ買いしてます。