38円という値段だったのでどんなもんかと購入。パン自体に甘さや味のあるパンだともったいないけど、市販の食パンには躊躇なく塗れます。味もなかなか美味しかったです。
加藤産業 加藤産業 加賀棒ほうじ茶ラテクリーム 140g の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 341商品中
カテゴリ | その他スプレッド類 |
メーカー | 加藤産業 |
JANコード | 4901401202115 |
お茶が大好きなので、試しに買ってみました。 確かにお茶の香りがする…ピーナッツバターにお茶の香りがする感じです。 甘いお茶系は苦手な方は不向きかな
珍しいので購入してみました。ほうじ茶の香ばしさとクリームの甘味のコラボがとても良い感じでした。サンドイッチにしてみましたが家族にも好評でした。
ラテだからか食べやすいですが、甘すぎるのとほうじ茶の味と香ばしさがなくて、飲み物のほうじ茶が飲みたくなりました。10円で良かった。
ほうじ茶より、きな粉味、あんこのような、味ピーナツバター悪くはないと思いますパンに塗って食べてます。
味は美味しかったんですけど、なんかクリームが乾燥しやすい…? すぐ表面がカピカピになってました
ピーナッツの味もするけどほうじ茶の味もしっかりしていてこのお値段なら良いと思います。
焼きたてのパンに塗るとほうじ茶の香りがすごい。味はピーナッツバターに近い。
奥さんのリクエストで購入しました。贅沢にいくつもパンに塗る物が有ります。
ほうじ茶の味より、抹茶の味が濃くて、期待していた味ではなかった。
お値段は可愛くないですが、美味しそうだったので購入してみました。
お得だったのとおいしそうだったので。ほうじ茶が好きで。
ほうじ茶の感じが出ている。甘さ控えめで美味しい。
ほうじ茶のほんのりとした苦味と甘さがちょうどいい
ほうじ茶の香ばしさが大人なテイストでした
ほうじ茶感があって美味しかったです。
ほうじ茶好きなので買いました味濃い
ほうじ茶の風味があって美味しいです
ほうじ茶の香ばしさを楽しめますね。
美味しいけど、子どもには不評
夫がなんの味かわからなかった
美味しい、食べすぎてしまう
ほうじ茶の味を楽しめます😊
ほうじ茶香って美味しい
いろんな味で美味しい
半額だったので購入
おいしくなかった!
期待して買いました
- カルディコーヒーファーム筑紫野店¥127
- KALDI阪急西宮ガーデンズ¥127
- カルディコーヒーファームアリオ上田店¥127
- フレンドマートニトリモール枚方店¥178
- イオンモール倉敷 カフェ&フード 1階 カルディコーヒーファーム¥127