冷凍ストック用に購入
神戸屋 神戸屋 もちふわ食パン 3斤 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,830商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 神戸屋 |
期待して購入してしまったので…残念ながらもちふわは実感できませんでした、そのまま食べるとちょっとパサパサしています。厚切りでトーストすると少しもちふわ感を感じますが…。コストコの美味しいパンと比べてしまうと…。
食べきれないし冷凍庫もパンパンになっちゃうのでいつもは選ばないんだけど…今回はシェア出来たので購入。 3斤で428円だったので高級食パンよりはお買い得。 もちもち食感でそれなりに美味しかった。
大食いの配偶者と子供がいるので、冷凍するまもなくあっという間になくなります。 一本買いできてやすいのは助かります。 味も値段相応で良いです。
商品名のとおり、もちもちしていて、ふわふわのパンです。そして安い。トースターで心持ち長めに焼くと、カリカリなのにもちもちになります。
パンきり包丁の切れ味を試したくて切れてない食パンが必要だったから買ったよ。 ウチは食パンの消費激しいからちょうど良いです!
毎朝食パンなので、この大きさは助かります。が、コストコで1ヶ月ぶりに買ったら値上げしてました。
スーパーで売っているような、ごく普通の食パン。もちふわ感無し。値段なりの品。
弾力があり、もちもちしていてそれでいてふわふわ感が味わえて美味しい。
毎朝食べているので切って冷凍しています。 冷凍しても美味しいです。
安くて食べごたえあり。ふわふわでトーストするとカリっと美味しい。
丸ごと一本なので切る厚さも使い方も幅広くてアレンジしやすい。
頻繁に食べるのにはもってこい! コスパもいいです!
三斤の一本売り。スライスしてないので買いました。
値段価格が、ちょうど良かったので購入しました。
イーストフードが入ってないっていいです。
このサイズ、この味で、とても安いです。
お得です。味は普通だと思います。
3斤、とても助かる!
まじでコスパ良すぎ
- コストコホールセール¥399
- コストコ川崎倉庫¥399
- コストコ 川崎倉庫店¥428
- 業務用食品スーパーアローズ泉佐野店¥478
- 北海道中央バス株式会社 夜行高速バス受付当日分のみ19時から23時¥428
- コストコ金沢シーサイド走行電話¥428
- 金沢シーサイド倉店¥428