高級感のある見た目で気になっていたので、少し安くなったタイミングで購入。 パッケージにはそのままでもおいしいと書いていましたが、甘みなどはあまり感じず、しっとり感もなく口が乾く感じ。お値段の割にあんまり美味しいとは思えませんでした。 他のおすすめの食べ方にあったレンジで数秒温める方法だとふんわり柔らかく少しだけ甘みも強くなり耳部分もおいしく食べられました。材料がマーガリンのせいかバターのような風味もないのでそのままよりバターを塗って食べた方が好みでした。 こだわりの「至高のくちどけ」はあまり実感できず、少し期待はずれ。温め方によってはお安い食パンよりはしっとりさとふんわり感が楽しめると思います。 ノンスライスの食パンですが、全面耳があるのは片側のみでした。
神戸屋 神戸屋 匠水 1.5斤 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,806商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 神戸屋 |
半額になっていたので購入。 自分でスライスしなければならないのが手間だが、その分好きな厚さで食べれるのは嬉しい。 匠水というネーミングの割に、特別美味しいと言う訳ではないかな…。
美味しいんですよね。 なので、ずっとこれです。 厚みは自分で好きに切れるので、このタイプがいいですね。 これにナチュラルチーズとかぼちゃの種を乗せてトーストでいただいてます。
カットされていない為に他の商品より安く販売されてました。好きな厚さに切れるので個人的にはお得に買えて良かったです。
いつも買ってたのがなかったので、初買いしてみました。自分でカッティングできるので、いいですよ。
親が気に入る。300円近いから買い難いが普通の一斤が180円とかする時代、あまり変わらないか。
半額になっていたので買いました 自分でカットしないといけなかったのを買ってから気づきました
とびきりの旨さはなかったがスーパーでよく買う食パンよりは良かった。一斤半での値段も満足
とても美味しくいつも購入してます。焼いた時のサクッともっちり感がとても気に入ってます
私には高いけど美味しそうだったので購入してみました。リピートははたしてあるのかなぁ❓
切らなければいけないけど、トーストしたら耳もおいしくてお気に入り。神戸屋はおいしい
初めて購入。パンを持った感じがドッシリとして美味しそうな手応えがあり購入した✨
耳が少し硬かった?厚みがある?感じでしたが、焼くと香ばしくて美味しかったです。
業務スーパーで初めて買ったのですが、焼いた時のサクッと感が余りなかった。
キリン堂で最近みかけるようになっていたが、初めて買ってみた。どうかな?
モチモチしてて美味しかった 好きな厚さに切れるところも良かったです
業務スーパーで、見かけたら即買いです。 このパン美味しいです。
普通な感じです。添加物も多くないし、値段もそんなに高くない。
業務スーパーだと225円。賞味期限間近だと半額くらいになる
耳は少し硬めですが、白い部分はふわふわで美味しかったです。
高級感のあるパッケージ うーん 良くも無く…悪くも無く。
しっとりしていて、そのままでもおいしくいただけました。
味が変わったかな? もう少しモチふわだったような。。
分厚く切って食べてます 値段の割にふわふわで美味しい
業務スーパーで268円。初めて買ったのでたのしみ。
パンがどっしりしてる、初めての購入、美味しいかな?
焼くとモチモチだけど、そのままだとパサパサでした
好きにちぎってトーストするとおいしい 甘い
とくべつこれと言う特徴はありませんでした。
中は柔らかでモッチリ感もありおいしい
焼いたらふんわりしていておいしい。
ドラッグストアで半額で買いました。
分厚く切って食べるととても美味しい
もっちりしてて美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しかったです‼️
ちょっと塩分が多い気がします。
こんがり焼くとおいしいです。
たまにお勤めの時に買います
しっとり柔らかく美味しい
安かったので買いました
はじめてて、たのしみ
美味しそうだったから
しっとりで美味しい。
普段の食材です‼️
普段の食材です‼️