ほんのり甘い。そして軽い。5枚切りだから食べ応えあるかと思ったがそうでもなかった。甘いジャム系とよく合う。卵やベーコンを乗せてご飯系にしようと食べてみたが私には合わなかった。
YKベーキングカンパニー ほんのり甘い食パン 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,086商品中
| カテゴリ | 食パン |
ほんのりですが食パン自体に風味と甘さ。 食感はもっちりではなくさっくり。 よって、食べ応えはないかもしれません。軽い食感です。 そういう食感が食べたい際に。
商品名には、ほんのり甘い とありますが、鈍感だからなのか、全くわかりません。 トーストしたほうが、もっちり食感になって美味しかったです。
このメーカー名は、知らないが、ヤマザキと同じルヴァン種を使ってる。食パンだから焼くのでおいしいと思い買いました。
初めて買いました しかも このメーカーさん知らないです 正直 まだ食べてません 2回目のレビューで 書きます
普通に焼いて食べましたが、サクッと軽いです。すごく美味しいってわけではないけど、朝にはちょうどいいかも。
ダイレックスの買い物序でに、この食パンを買っています。 いつものパン屋さんまで行くのも💧と。。
本当にほんのり甘くて、焼いてマーガリンだけなのに、普通の食パンと味が違って美味しかったです。
トーストして食べてますが、ほんのり甘く感じます。ミミも柔らかくて美味しいです。
ホントは違うの買うつもりだったけど、今日は、これが安かったのでこれにしました
スーパーで初めて見かけました。値段も100円と安かったので買ってみました。
好きです 軽くてほんのり甘い 他のどの食パンよりも、私の舌になじみました
チラシの商品ですが、この価格なら、買いですね、…107円税込は、買い得
焼いてマーガリンを塗っただけなのに、ほんのり甘くて美味しかったです。
母がほんのり甘くてトーストするとサクサクして美味しいと言ってました
マーガリン入ってないパンがなかなか無いので。こちらは定番にしてます
あまり甘さは感じないので、普通にピザトーストにして食べました。
初めて見かけたので、買ってみました。美味しかったら又、買います
これしか残ってなかったので🍞 軽い感じですが、美味しい☺︎
トーストするとサクサクして美味しいのでたまに買ってます。
ほんのり甘い食パン5枚切り3割引で約100円です。税込み
20250910 118円が20%引き コモイイ氷川台
甘くなくていいんですが。。。安かったので購入しました。
初めて買いました。ほんのーり甘くてまぁいけました。
確かにほんのりと甘いですが、少しベタベタしますね。
見切り品でした。明日の朝食にトーストして食べます。
トーストにして食べましたが、結構甘かったです。
そのままでも焼いてもほんのり甘みがあり美味しい
ほんのり甘くて、ふわふわ柔らかくて、美味しい。
ちゃんと甘味があり、ジャムなど無しで食べやすい
神戸屋パンだった。ヤマザキパンと組んだのかな?
確かに少し甘い。カリカリ系のパンなので嬉しい
ほんのり?普通の88円と変わりありません。
ほんのり甘いですね バターの風味が美味しい
軽い食感で焼いて食べたら美味しかったです。
買い物ついでに、この食パンを選びました。
ヤマザキのスウィートブレッドに似ています
やっぱりこの味は満足ですね。美味しい!
高齢者でも比較的食べやすいようです。
ストックが無くなったので購入しました
やわらかくほんのり甘い 美味しかった
安くてうまい!! 今のお気に入り。
ほんのり甘い、柔らかめのパンです。
安くて美味しいので気に入ってます
添加物は含まれますが美味しいです
柔らかくて耳まで食べやすかった!
山型食パンでコスパが最高ですね
柔らかくて美味しそうだったので
ふわふわしていて美味しいです。
甘さはそんなに感じませんでした
- ダイレックス江戸川大学前店¥128
- ダイレックス東岩槻店¥128