クリームがたっぷり入っていて そのままでも美味しいですが トースターで焼くと風味が増して更に美味しくなります。
神戸屋 神戸屋 クリームブレッド 7枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,879商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 神戸屋 |
ブランド | LEE |
フワフワ感が美味しくてたまりません。トーストしてコーヒーと一緒に食べると、どこか贅沢感でます。
しっかりクリーム味で美味しいです 優しい甘さのミルク風味クリームを折り込んだスイートブレッド
オレンジブレッドが美味しいので、今回はこっちにしてみたらイマイチ。焼かないと美味しくない!
小さめで食べやすいです。おいしいと思いますが 最近、高級食パン食べつけてるので…^^;
安くて買いましたが一日でぺろりと食べてしまいました。あとカット済なのもとても嬉しいです
デニッシュ風です。優しい甘さで良き。もう少し柔らかいとなおいいなと思います。
初めて食べましたが、ほんのり甘くてパンが凄くしっとりしてて美味しかったです!
トースターで焼くと美味しいふんわりクリームの味がするので食べやすかったです
見た目は美味しそうでしたが、味はあまりクリーム的な味がなく子供に不評でした
神戸屋さんのパンはどれも美味しいけど、これは格別!家族で毎回争奪戦です。
クリームが折り込まれている小型の甘いパン。7枚にカットされていて便利。
クリーム味がとても美味しい サイズも良いしトーストした時の香りも好き
トーストすると軽くてサクサクした感じです。甘くておやつのようです
安売りだったので購入しました。子供はあまり好きではないようです。
甘くて美味しいです。我が家はシチューの付け合わせで食べてます。
生でもトーストでも軽くマーガリンを塗って・・・美味しいです。
ミルクとバター たっぷり… しっとり感もあって濃厚なブレッド
初めて購入しました。このシリーズはトーストすると美味しいです
クリームが練りこんであるデニッシュ、美味しそうで買いました。
こってりせず、あっさりでもなく、ちょうどいい美味しさです。
甘くて美味しいです 焼くとさらに美味しい(*゚∀゚*)
少し高いけど、柔らかくて甘くてたまに食べたくなります。
そのままより軽く焼いて食べた方が美味しかったです。
チョコより美味しい! そのまま食べるのが好きです!
トーストして食べました。何も付けなくても美味しい!
たくさん入っているし、美味しいしまた買いたいです
程よい甘さで、子供が気に入って食べていました。
割高ですが、甘めでおやつについ買っちゃいます。
思っていた感じと違った。焼いたらまた違うのかな
優しい甘さなので子供達のおやつに良い感じです。
トースターで、少し色づく程度焼いて食べてます。
ほんのり甘くて、少し焼いて朝食に食べています。
安かった。神戸屋のパンは美味しいので好きです。
半額で購入。冷凍保存でローリングストックへ。
耳の部分がもう少ししっとりしてると食べやすい
焼いてちょっと焦げ目がつくくらいが好きです。
ちょっと焼いてバターを塗るとすごくおいしい!
まずくはないけど、これと言って特徴がない。
初めて買ったけど 期待どおりの味でしょうね
クリームの味とバランスが良くて好きです。
美味しそうだったのでお試しで購入しました
半額だったので。何かつけないと物足りない
お得に購入、デニッシュ生地が美味しいです
ふわふわ柔らかで、甘い風味も美味しいパン
そのままでも美味しく、量もちょうど良い。
軽くトーストしてから食べると美味しい🎵
ほんのり甘くて、優しい味で美味しかった
焼くと美味しいけどそのままだとあまり。
トーストするとサクサクで美味しいです。