押し麦と言えばご飯のイメージなので不思議食感だった。さすが神戸屋、柔らかく美味しい。リピートは微妙なとこ、安売りしていれば。
神戸屋 神戸屋 もち麦ブレッド 2枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 神戸屋 |
おつとめ品で安くなっていたので初めて購入。確かにもちもちしていて、ぷちぷちの食感が美味しかったです。
2枚で100円ちょっと。 高いかなと思いきやもち麦のモチモチ感と厚みで食べ応えがあり、美味しい。
プチプチした食感とフンワリしたパンがとても好み。4枚入りとかあればいいと思う
もちもちぷちぷちした食感が美味しい。1枚でも食べ応えがあり朝食に良い!
トーストするとサクサクしてとても美味しい そのまま何もつけずに食べます
もち麦パンは食物繊維レタス1.8個分で、からだにも良く、美味しいです。
食物繊維配合で身体に良さそうだったので。とても美味しそうです。
最近のもち麦ブームがついにパンにも!もちもちした食感がします。
厚みがあって、麦のプチプチ感も感じられる食パンでした。
主人と私ようです、ヘルシーに健康にいいですよね、
分厚くてもち麦が沢山入って美味しかったです。
ちょっと贅沢な食パンです。美味しいです。
身体には、良いんでしょう。たまに買います
もちっとしていました。身体に良い感じ。
モチモチした生地でとても美味しいです。
さくさくもちもちで美味しかったです。
もっちり、しっとりして美味しいです。
食物繊維が豊富で、美味しくていい。
厚みや固さがちょうど好みで美味しい
少し甘めであまり好みではなかった
もち麦食感が香ばしくて美味しい!
話題のもちむぎなのでかいました
持ち麦の食感がよく、美味しい
もち麦がぷちぷちして美味しい
焼いても焼かなくてもモチモチ
もち麦のプチプチが良かった!
もち麦が好きで購入してます
もちもちで美味しかった
とても美味しいです。
Delicious
ふわふわモチモチ。
もう少し薄くていい
体に良さそう。