試しに買ってみたのですが、おいしいし、いつものトーストだと感じる食後の胃のむかつきがなかったので、良いのではないかと思います。欲を言えばライ麦粒や雑穀など何かちょっと入って食べ応えがあるともっと嬉しいんですが。
YKベーキング からだにやさしい食パン 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | 食パン |
コスパとネーミングで選びましたが、トーストして、マーガリンとブルーベリージャムを半々に塗って食べました。耳とマーガリンのみ塗った方はパリパリとした食感が私の好みで美味しくいただきました。
マーガリン、ショートニングを使っていないところが良い オリーブオイル使用だが、この価格だから本物ではないだろうな 他のパンに比べたら体には優しいと思う
添加物が入っていないのが気に入って購入。しかし水分量が極端に少なくパサパサ、レンチンしても美味しくなかった。表示にある通りトースト向けなのかな。
マーガリンを使っていないのでよく買う 焼いてそのまま食べるのに味気ない かと言ってバターつけたら元も子もない ツナや野菜を乗せて食べるのが好き
体にやさしいパンというネーミング通り 素材がやさしい 焼いて食べていますがクセがなく美味しい
バターとか入ってなくて、オリーブオイルなので安心して食べれます。 美味しいです。
乳化剤やマーガリン、ショートニングが入っていないのでいつもコレ。コスパも良い。
マーガリン無しでいい! サクッと焼けて美味しい。 五枚切りも販売して欲しい!
やたら売れ残ってて不安だけど。 素材が体に優しいから味が人気ないんだろうな
体によさそうで味も美味しかった。あまり売ってないのと、3枚入りなのが残念。
オリーブ油仕様なので安心して食べれます。そのまま食べても美味しいです。
マーガリンが苦手でオリーブオイルを使用しているこちらのパンがお気に入り
オリーブオイル配合でラスト1点だったので、人気そうで購入しました🫒
美味しいですが、このパンを食べる理由がない 全粒粉とかでいいかも
マーガリン使用でない食パン探していたら金額も高くなくて、美味しい
割引だったので試し買いしました!美味しい!安かったら!リピ!
マーガリンを使わない商品として貴重。 3枚で買えるのがいい。
マーガリン不使用で身体にも優しくリーズナブルで大満足です。
マーガリンの入っていない食パンが欲しかったので嬉しいです。
添加物少なめのものがいいので購入 パサパサ感が少しある
からだに優しいと書いてあったので、惹かれて買いました!
マーガリンを材料していなくて、とても、良いパン!
まだ食べてないけど良さげなパンを見つけたので買い
オリーブを使ってたりと身体に良さそうなパンです
マーガリンではなくオリーブオイルなのが良いです
トーストするとすっごく香ばしくて美味しいです。
ほんのりオリーブが香って美味しかったです!
安くて美味しいので、見つけたら買います。
トーストするとサッパリサクサクして好き
トーストするとサクサクでおいしかった!
オーガニックなのにしっとり美味しい!
どう優しいのかイマイチ分かりません
やわらかい!トーストしても美味しい
マーガリン不使用なので買いました。
体に良さそうなので買いました
マーガリン不使用で良いです
名前の通り安心感があります
こどもに食べさせてあげたい
こどもに食べさせてあげたい
普通に美味しくいただける
リーズナブルで美味しい
オリーブオイル100%