ほんのりチョコ味でしっとりしたパンで美味しいです。少しずつちぎって食べられるのもいいですね。最近見かけなかったのですが、今回久しぶりに見かけて特売だったので買いました。
神戸屋 神戸屋 ウイーン風食卓パンショコラ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
たまに出会うパン。美味しくて好きなんですけど、定番商品ではないのか、よく行く数件のスーパーで運良く見つけると買います!ふわふわで控えめなチョコ風味が◎
コスパは最高!このボリュームが2個入りはなかなかないと思います。もう少しチョコが強めに出ていると嬉しいのですが。トーストすると美味しさが増します。
ゴージャスなパッケージに惹かれて買いました。少しトーストするとサックリふわっとしてチョコレートの風味もとても良いです。
軽くトーストするとほんのり甘くて美味しいです。98円で購入できました。このお値段でこの量なら大変お買い得だと思います。
チョコが好きなので、このパンは美味しいしよく購入しています。個人的にはトーストして食べるのが1番美味しく感じます。
そのままちぎって食べれる。 トースターで少し焼くとチョコの甘い匂いがして、さらに美味しく食べれました。
スーパーで安くなっていたので!美味しかったです!スーパーにいつもは置いていない気がします?
安かったので購入しました。パサパサしてたので思ってたよりふわふわしていなかったです。
そのまま食べてもいいし、食パンみたいに切って焼くとまた違った美味しさがある。
お値段安いのにこの量!素敵!♡ と思って即購入商品。 味も美味しいしふわふわ
チョコの味がひつこくなく、あっさりしてて朝御飯ににも重くないし美味しいです。
食べやすく美味しかった、欲を言えば、チョコがもっと入ったらもっと美味しい
美味しかった 見かけることが少なくなったけど昔よく食べていたので懐かしい
このパンのシリーズは結構好きで、安いのに食べ応えがあるから時々買います。
プレーン味を子どもが気に入ったので、今回は割引されたこちらを試しに。
小さいんだけど、結構中身が詰まってそう。ボリュームありそうです。
パサパサ感は有りましたが、美味しかったです。ボリューム有ります。
少しトースターで温めるとおいしい、コスパいいし、旦那もすきですよ
少しパサパサがきになりますが、小腹すいた時に一つずつ食べてます。
美味しいでし。ちぎってたべやすいですね。子供と一緒にたべます。
ちょっとオーブントースターで焼いて食べるとさらにおいしいです!
子供のおやつに購入しました。 焼かずにそのまま食べています。
プレーンの方が美味しいかも…です。 おやつには良いですね♡
プレーン味のチョコ味が今回は売っていたので買ってみました
美味しいけど高めなのでスーパーの安売りの時にいつも買う
朝食に。軽くトーストして 表面 サクッ。美味しいです。
ふわふわで美味しい この量で100円なのでお得ですね
甘くて食べやすいパンでした。とても美味しかったです。
子供がこぼさず食べやすいサイズと見た目の可愛さで良い
特売の日しか見かけないから見つけるといつも買ってる。
しっとり柔らかく、切らなくてもちぎって分けやすい。
朝食や小腹がすいたときにちぎって食べれるのがいい。
パンも柔らかいし、チョコが練りこんであり美味しい。
ちぎると食べやすい大きさになるのでいい!美味しい。
美味しそうなので買ってみました!朝ごはん用に!🤤
トーストしたら、山型の所がサクサクして美味しい
チョコ具合が物足りなかったけどら美味しかった。
ショコラがおいしく、パンもやわらかかったです。
安くなってたので。量も多いし、お得感あります。
ちぎって小腹が空いたときに美味しく頂きます!
安くなっていたので購入!朝ごはんに食べます!
100円でした。美味しいのでたまに買います。
美味しそうな見た目につられて買ってみました!
イーストフード、乳化剤不使用で美味しいです。
小腹が空いたときに。朝食に。たまに買います。
おいしかった。温めてたべるとよりおいしい。
158円で2個入りお得だったので買いました
安かったので、購入しました。 食べやすい。
甘すぎず食べやすい。昔から好きなパンです。