しっとり、むちり、という噛みごたえの、甘みがあるパンです。4つ入り。ロールパンほどの大きさ。とにかくしっとり。袋を開封すると、少しミルク?チーズ?暖めたミルク?のような濃い香りがふわぁ、っとしています。しっとりしているので軽さより重みを感じますが、ミルクっぽい甘みが好きな私はパクッと一つは食べてしまう程度の軽さです。おやつにも良いと思います。
神戸屋 神戸屋 匠水 北海道みるくぱん 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
バターロールの表面の茶色いパサパサな皮 みたいなところが嫌いなので白パンの方が好き。 真ん中でスライスして開き、中の面を軽くトーストしてハムやチーズたまごを挟んで食べています。 チーズ&ハチミツであまじょっぱくしてたべるのも好きです。柔らかくしっとりしてて美味しいです。 歯に挟まる系のパンです。
半額を❷パックゲットして買いました。四個入りならあっという間に無くなりそうな我が家4人家族ですが、冷凍してまた焼いて食べたいと思います!半分切って中に何かを挟んでサンドイッチもいいとレビューでみましたし。そのまんま食べたこともありますが、半額の時に買い込みます。
しっとりしてます。 表面軽く焼いたら中はふわふわのまま。 横スライス入れて開いてハムやチーズ挟んでたべます。 バターロールだと表面の茶色いところがパサパサしてるのでこっちの方が好きです。
そのまま食べても美味しい! なかに具を挟んでも美味しい! クリームやジャムはもちろん、きんぴら、ポテサラ、だし巻きなどお弁当やごはんの余ったおかずを挟むのがおすすめ。
ほんのり甘味があって飽きない味わい。柔らかさがあり美味しい。またリピート買いしたいです。
そのままでもレンジで温めてもトースターで焼いても文句なしの美味しさで良かった。
ふんわり柔らかくて、何も味がついていないけれど美味しく食べられた
甘くて美味しかったです。ふわふわでした。値引き品で嬉しいです。
日数が経ってもやわらかく噛むとほんのり甘くて美味しいです。
ミルク味でほんのり甘くてそのまま食べても美味しかった。
ふわふわ、モチモチで朝食にぴったりです。
柔らかくて美味しかったです!ふわふわ!
個数の割に高いけど気になっちゃった。
神戸屋のパンは美味しくて好きです!
冷凍して少しずつ食べます。
とても美味しかったです。
神戸屋のパン好きです
とても美味しいです