栗あん 。 マロンクリームという表現がただしいかも?感覚として。 国産表記にやけど国産栗は0.5%と表記あり。 正直やな…国産表記とったほうがよくない?
神戸屋 神戸屋 丹念熟成 和栗あんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 神戸屋 |
栗感はあまり感じなかった。けど安い。
栗が好きなので購入しましたが、思っていたような「栗の餡」ではなく、「栗のクリーム」といった感じで、ちょっと違ったかな… いわゆる栗の「あんこ」みたいなものを想像していたので。 安いし仕方ないけど。 パンはフワフワで美味しかったです。
安売りをしていたので、試しに購入をしました。中の餡が濃厚で食べ応えがあるのが魅力的だと思います。
栗あん というより、栗クリームですね。めちゃなめらかです。苦目のお茶かコーヒーに合いますね
季節的に栗味のモノは鉄板ですが、この和栗あんは絶妙に餡が入っており食べやすかったです。
なめらかなマロンクリームみたいでまあ!美味しいと思います〜満足です ∩^ω^∩
秋らしいものが食べたくて購入。 ちょっとむせますが笑、美味しかったです。
この栗餡パン、美味しいモンブランクリーム食べてるみたいで最高です🌰✨✨
祖母が美味しく食べてましたが、和栗アピールするほどかなと思いました。
栗あんが濃厚で美味しかったです。パンもしっとりふわふわでした!
あんこと言うよりはクリームぽくて、滑らかで美味しかったです。
和栗が大好きなので嬉しい1品。お値段も買いやすくて良いです
このシリーズは特売でかいます。 秋なので買ってみました。
栗カスタードクリームみたいな妙な味。ねっとりしてます。
栗味がたっぷり感じられて美味しかったです(๑>◡<๑)
秋を感じるパッケージだったので購入してみました。
栗餡とても美味しかったです。また買おうと思います
栗あんぱんで季節らしく感じれておいしかったです。
初めて購入したが、甘すぎない和栗あんが美味しい
初めて購入しましたが、和栗美味しい
栗大好きなので美味しく頂きました!
和栗あんぱん!美味しかったです
和栗の風味が効いていてよかった
安くて栗好きには良い菓子パン
甘めの栗クリームという感じ。
つふつふつふふうふつさたすた
美味しそうなので買いました
美味しそうなので買いました
モンブランらしくておいしい
今年初栗がこのパンかも…
甘くておいしかったです。
美味しそうだったので
美味しいので購入。
おやつに買いました
美味しいかった。
甘さが足りない。
まあまあでした。
期間限定です。
つふつふつふふ