普段行かないスーパーで見つけて気になってちょうど安かったし買ってみました。 個人的にとても好みの味でおいしい(^^) パン生地はフランスパンっぽいいい意味で淡白な味で、引きはあるけど食べやすいちょうどいい柔らかさです。 そしてクリームがなんせおいしい!ちょっと固さのあるホイップみたいな感じでミルク風味が効いています。 また買いたいから近所のスーパーでも売って欲しい!
神戸屋 神戸屋 やわらかフレンチサンド練乳 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 神戸屋 |
美味しい 中身のクリームは甘くてしつこくない パンもちゃんと美味しい そしてお値段は安めなのにボリューム 嫌なとこ見つからない 練乳甘さに癒されたまた買いたい 一回で食べるには多かったので2回に分けた 袋もしっかりしていて移香も起きなかった 最近で一番の買い物バリューです
見た目は、パンもクリームも甘いかなぁと思ったのですが、パンはあっさりとした味で、 クリームも甘すぎなくて、丁度良いバランスで美味しかったです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ ほどよい甘さがやみつきになる味ですね♪ お気に入りです。
予想以上に美味しかった!ぱさついておらず、本当ふんわり♡生地美味しい、中のクリームも美味しい♡他の味も食べたい!
子供の朝食として購入。私の口には日入らなかったので味は分かりませんが、評価がいいので、次は私も食べたいな。
初めて見たので買ってみた。 パンが柔らかく、クリームも甘すぎず美味しかった。 アーモンドも食べてみたい。
このシリーズ好きになりました。パン生地が柔らかくて3種類試しました。どれも美味しいけどチョコが好きです。
練乳の味が適度な甘さで良いと思う。パン生地は柔らかく、美味しく食べられる。リーズナブルで良いと感じる。
読み取られているのに品物はありません! どこからバーコード読み取られたのか、運営さん教えてください!!
めちゃくちゃうまい!パンがもっちりしてるし、練乳とよく合う!初めて食べたけどリピーターになりそう!
パンがしっとりしていて見た目よりもふわふわ、クリームがしつこくないタイプのもので美味しい。
味は悪くないけど、もっとクリーム増やすか端まで欲しい。途中、口の中パンばっかりに。
あまり期待してなかったですが、柔らかいパンと甘いクリー厶の組合せがおいしかったです
これ美味しいんです。毎回買ってしまいます。甘さもしつこくなく食べやすいです。
ホイップクリームの練乳でした。パン生地は香ばしく柔らかいのでちぎりやすい。
練乳クリームがおいしかった! パンもクリームと合ってて美味しかったです!
パン生地が見た目よりも柔らかく、中のクリームとも合っていてすごく美味しい
パン生地の塩見と中の練乳クリームが絶妙です。 少し焼いても美味しいかも
メチャクチャ美味しかった。珍しくまた売ってたら是非買いたいと思える。
¥82(税別) ¥88.86(税込) LAMU 2023.8.26
ボリュームがあって美味しかったです。 カットして家族で食べました。
なまえに誘われてツイツイ… いいよね、練乳! ヤッパリ美味しいよね
パン生地ふんわりしっとり美味しいー!中の練乳クリームも美味い!
クリームが爽やか系でパンはかなり大きめなので食べでがあります
フランスパンの食感と優しい甘さの練乳がすごく合ってました。
パン生地はふわふわでクリームもちょうどいい甘さで美味しい。
とても美味しいパンだと思います。 練乳もどこか懐かしげ…
甘ったるくない甘さ。 何種類もあるけど、全部美味しい。
パンもふんわりして美味しいです。 練乳クリーム美味しい
ソフトパンに練乳クリームがサンドしています。美味しい
甘すぎず ペロット1本食べてしまいます 美味しいです
お買い得で買ってみました 練乳も甘過ぎず美味しかった
パンもふわふわしていたし、クリームも美味しかった。
フランスパンの生地ですが柔らかく食べやすいです
練乳も生地も美味しかったです。また買います。
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
前に食べて美味しかったのでリピートしました。
フランスパンなのに堅すぎず食べやすいです。
甘すぎないミルククリームたっぷりで美味しい
おいしいけど、ボリュームが足りなかった。
クリームと柔らかいフランスパンが美味しい
このシリーズで1番好きかも( ˶˙˙˶)
クリームがおいしかった。お買い得でした
ソフトパンに練乳が挟んでいて 美味しい
ふんわり練乳、甘すぎず美味しかったです
パンもクリームも甘すぎず美味しかった。
このシリーズのパンは美味しくて好きです
ふわふわで柔らかくて美味しかったです。
練乳の甘さ控えめで美味しかったです。
- 食品館アプロ生野小路店¥99
- サンプラザ島泉店¥119