クリームの味と香りが好きで、家族みんな好きです!おやつにもいいし、朝食にもぜひおすすめです
YKベーキングカンパニー ティラミスフランス の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,754商品中
カテゴリ | 菓子パン |
美味しかった また買う
美味しいです💕
美味しそう♡と思って買ったら、クリーム少なすぎ!パンはパサパサ。もう買わない。 味と関係ないけどFranceとデカデカと書いてあるのにイタリアの風景なの脳がバグるからやめてほしい😂(ティラミスがイタリアのデザートだからでしょうけど)
美味しいですが、ティラミスと言われないと普通のチョコパンみたいかな。 でも、美味しいし安いのでまた購入したいと思ってます。
思った以上にパン生地がソフトでパサつきが無く、美味しいです。 ティラミスクリームもさほど甘さはしつこくないです。
チーズとビターが噛み合っているのかいないのかあんまりよくわからない感じでしたが、全体的には悪くないと思います。
大きさは少し小さくなったかな? でも、値段がまだ若干安いので 文句なし。味も美味しいし。
美味しいけど、もう少しクリームがあった方が良いかな!?ティラミス感も…無かったなぁ!?
クリームが少ないです。少し小さくてもちょっと高くても良いのでクリーム入れてください。
クリームの味が思っていた感じではなかったです。 ティラミスではなかったかな!、、
女子高生の長女のお昼ごはん用に購入しました。気に入って食べているようです。
パンはふわふわでクリームはチーズの味わいがちゃんとあり美味しいです。
ティラミス?と思い購入しましたがこれチョコとクリームの間違えでは…。
交わり切らないビミョーな味がします あんまり美味しくありませんでした
パンがふわふわしていて美味しかったけどクリームの味はまあまあでした
不味くはないけど、また食べたいと思う程の美味しさではなかった
期間限定商品。よくセール品になります。少しほろ苦い味わい。
思ったより美味しかったです!!チーズとコーヒー合う!!
チョコパンにココアを追加したような濃厚さです。
安さが魅力。 味も問題なしで美味しいです。
69円です。期間限定なのにこの値段。凄い。
少しクリームチーズが感じて美味しかったです
まだ食べていませんが期待を込めて星4.5
コーヒーの味が染みていて美味しかった。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
ティラミスが好きなので、美味しかった
美味しそうなので、買ってみました!!
まだ食べてないけど絶対美味しいはず
安かったので購入 美味しかったです
美味しい。けど思ってたのと違った。
コーヒーの味もあり美味しかった。
あまり甘くなく、期待はずれでした
美味しそうだったので買いました。
いつも期間限定があり楽しみです
コーヒーの風味が良いです。
常に限定があり楽しめます。
とてもおいしかったです!
まあまあ、美味しかった。
たまに食べているから。
たまに食べているから。
とても美味しいです。
美味いが少し臭いかな
ティラミスフランス
美味しいからです。
夫が好きなので購入
安くて美味しかった