ジャリジャリしてるのは、クッキーかな。このクオリティでこのお値段はめちゃくちゃコスパ良し!色んなシリーズがあるから、つい買っちゃう。
YKベーキングカンパニー バター&クッキーフランス の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,310商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
Franceシリーズ、期間限定が本当外れない。 ・カスタードクリーム ・冬のココアフランス ・このバタークッキーフランス 全部美味しかったです( ̄∀ ̄) お菓子でもバター系があまり興味がなくて買わないんですが、たまたまこれを買ってみたらストライク!! クッキーもアクセントになって美味しいです。 69円と破格なのでストックしてます。 みんなに是非トライしてほしい!♡
バタークリームにクッキーのサクサクがとても合ってます。寒い日には暖かいコーヒーや紅茶と一緒に食べると最高です。
フランスシリーズで1番好きです〜〜ザックリクッキーがおいしい(^^)69円なのも最高!
いつものクッキーフランスが濃い感じで美味しかったです。
個人的にクッキーが入ったパンは斬新
週1で食べてます。期間限定なのが残念。かなり好きな味。これが出る前はココアとクッキークリームばかり食べてました。ある間に買って食べます。
パンの値上がりが続いていますが、スーパーで59円と安いから朝食用に買っています。
期間限定なのである内にと思って毎週一回買って食べてます。おすすめです。
クッキーのサクサクした食感が良く、甘すぎないので美味しかったです!
朝の時間が無いときに食べることが出来ます。サクッと食べられます。
サクサクのクッキーが入っていて食感も良く美味しかったです!
あさまさや早さが行こうとはいい加減作成にかかりますね、湯畑
限定商品だったので買ってみたが、ザクザクしておいしかった
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
このシリーズハズレなし どれも美味しい
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
クッキーがいいアクセントでいいですね
バター感はそんなにって感じでした。
バタークッキークリーム 美味しい
美味しいのでつい買ってしまいます
美味しいので季節限定中は買います
かなり美味しかった。リピします。
食感がいいです。美味しいです。
人に買ったのでわからないです。
人に買ったのでわからないです。
見たことないメーカーだったので
クッキー感あっておいしいです
初めての仲実で面白そうなので
食べた事がないので買いました
こういうのでいいんだよー
美味しくないわけがない
美味しくいただきました
うまい😋🍽😋でがんす。
美味しくいただきました
美味しいかなぁ^_^
割引商品。小腹対策。
おいしかったそうです
初めて購入 楽しみ