つぶあんは購入したことがありますが、こしあんは初めて見かけて購入してみました。
神戸屋 丹念熟成 こしあん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
美味しかったです( ´∀`)
安定の美味しさ🥪
この商品は内容が充実しており、偏りがないと感じました。特に、食べたいときに手軽に食べられる味わいですね。ただし、価格が安い時でないと購入しないかもしれません。昔は少し大きかったように感じますが、現在は小さくなった印象があります。ただ、カロリーを考慮すると、現在のサイズが最適かもしれませんね。
餡が偏ることなく詰まっていたと思います。味もあんぱん食べたいときにいいですね。でも安いときじゃないと買わないかもしれないです。昔はもう少し大きかったように思うので小ぶりになってる感が…でもカロリーも考えると今のサイズがベストかもとも思います。
つぶ餡が好きな私ですが、こし餡が安くなってたので ものすごく久しぶりに買ってみました。 こし餡の滑らかな食感と程好い甘さがちょうど良くて美味しいですね。こし餡の良さを久しぶりに実感。つぶ餡&こし餡ともに好きになりました
若い頃は、あまり好きではなかったあんこ。 友人が、あんパンを食べてるのをみて、不思議に思った記憶があります。 50歳を過ぎたいまは、あんこ、旨いですねー☺️ 日本人でよかったあー、です。
甘いものが好きな旦那用に購入👍こしあんパンいつもはつぶあんパンを買うのですが、今回はこしあんにしました♪ 美味しいようなので、ちょっと!小腹がすいた時用にまた買っておきます😋
あんが偏ってて、生地だけの部分が3分の1くらいありました。生地はしっとりしているとは思いませんが、パサつきは気になりません。こしあんの滑らかさは普通です。税込105円でした。
たまに、疲れると、あんこが食べたくなります。 子どものころには、あんこなんて! って感じでしたが。いまは、歳もとりましたねー(笑) 熱いお茶や、ブラックコーヒーと食べます。
本当はつぶ餡が好きですが、この滑らかなこしあんが無性に食べたくなって買いました。つぶ餡よりもさっぱりとした甘さに思えます。疲れた時のおやつにリピートしています。
つぶ餡と、間違って購入しました。こし餡も つぶ餡と同じ位 美味しいとは 思います。が、只 単に 好みの問題で、点数 低めで、すみません。
粒あん派が多いけど 私はこし餡派なんです! おばあちゃんがよくこし餡でおはぎを作ってくれていたので子どもの頃からこし餡で育ってます
朝食に丁度良いと感じたのが購入のきっかけ。こしあんが個人好みで良い商品と感じる。安定感を感じる商品と感じる。美味しく食べられる。
生地もパサパサしておらず、こういうパン生地が余るタイプは苦手な私ですが、こしあんの量もちょうどよく最後まで美味しく頂けました。
久しぶりにあんぱん! 美味しかったです。パン生地も美味しい。 あんこがない場所も美味しい! あんこはいっぱい入っています。
定番のアンパンシリーズですが安定のの価格も抑えてあり、買いやすいのが良い。 人気は今だに安定数なので安心感のある菓子パン。
端までしっかりあんこが入っていて、美味しいです。少し押さえてから焼いて食べるのが好きです。サクサクして美味しいです。
別のメーカーですが、アンパンを持った時の重さが違いすぎていつも棚に戻しちゃう。。今回は旦那が欲しいと買ってました。
安くて十分餡が入っているので、よく買います。こしあんもつぶあんも好きなので、その時の状況で選んでます。
粒よりこし派の主人。昔ながらのあんぱんな感じで、パンが多く、あんこが少ないですが、美味しかったです。
パンは最近値上がりがしているけど、サンデーのこのパンは安くて美味しい。このパンは必ず購入します。
旦那の好きなこしあん。あまり見かけないので、見かけたら、必ず買います。定番ではないのかなぁ。
本当に滑らかなこし餡でした。ガッツリなこし餡とはまた違う感じで、これはこれで美味しかったです。
粒あんが好きだと思っていましたが、たまたま間違えて買ったこちらの滑らかな餡にハマりました。
すごく甘いとは感じず、丁度良いと言ったところです。甘さがしつこくないので、美味しいです。
定番ですよね。餡がしっとりしてて、ふわっとしたパンを手のひらで平らにしてから食べます笑
粒あんよりもこしあん派には嬉しいあんぱん。 なめらかなこしあん入りで安くて美味しい。
こしあんのあんぱんは別のメーカーでもありますが、こちらの方があんこが多いので嬉しい。
どちらかと言うとこしあんが好きでよく買っています、 あんこがなめらかで美味しいです。
79円のアンパン、嬉しい。CREATEは100円以下の商品がたくさんあり、嬉しい。
アンパンと言えば元祖神戸屋のこしあんパンです。しっとりとなめらかな餡は最高です。
甘さもほどよく美味しかったです。 もう少し餡の量が多かったら嬉しいかったです。
滑らかなこしあんで甘すぎずちょうどいい。結構たくさん入ってたので満足度高い。
こしあんパン久しぶりに見つけたので買いました。美味しすぎて幸せになりました♡
女子高生の長女のお昼ごはん用に購入しました。気に入って食べているようです。
あんこが好きなのでおやつに購入することが多いです。値段が手頃なのが嬉しい。
値下げ品で買ったので、美味しかったですが個人的には甘さが強いと感じました。
パンの柔らかさと餡のしっとりさが丁度良い。このボリュームで値段もお手頃♪︎
Simple is Best. 空洞が多いのが玉に瑕だけど美味しいです。
こしあんか大好き。滑らかで甘さも上品。パン生地はふわふわ。美味しいです。
安定の美味しさ。粒あんが苦手な子供も食べれます。もう少し大きいと嬉しい。
こしあんがしっとりしてる。安いのでギッシリつまっていないが 十分です。
無難なこしあんのアンパンでした。 中国製のアンでないので!ステキです👍
つぶあんもあったのですが、こしあんの方が好きなので、こちらにしました。
安かったので、購入してしまいました。こしあんも食べたく購入しました。
こしあんが甘くて凄く美味しいです。 不意に凄く食べたくなる商品です。
こし餡がなめらかで甘さもちょうど良い。パンもふわふわ。美味しかった。
あんこがしっとりとして美味しいです。つぶあんより甘さひかえめですね。
- サンディ橿原五井店¥79
- クリエイトエス・ディー久野川橋西店¥79