お値段が安くて、つぶあんとマーガリンの間違いのない組み合わせが美味しいパンです。コッペパンもふわふわで美味しいパンなので、何度も購入しています。
神戸屋 神戸屋 熟ふわロールつぶあんマーガリン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
つぶ餡の苦手な私でも食べれました
普通かな。
あんぱんは買うことないです。 でもあんこだけじゃなくマーガリンの塩気があると 何故か美味しく感じますねー。 思ったとおり両端はあんマーガリンは入ってませんね。 安かったので初めて買いましたが 神戸屋のパンはパサパサしていないので食べやすいなとおもいました。また買おうかなと思いましたよ。 あんこだけじゃなくマーガリンの塩気があると 何故か美味しく感じますねー。 あんこだけじゃなくマーガリンの塩気があると 何故か美味しく感じますねー。 あんこだけじゃなくマーガリンの塩気があると 何故か美味しく感じますねー。
思っていたより、中のあんことマーガリンが少なめではありましたが、バランスはいいのかもしれません。パンはふわふわ。大きいですが軽くてペロリですを
美味しかったけど 小さくなって 少しパサパサ 以前は しっとりしてた 値上げは 仕方ないけど 違う商品みたいにするなら 商品名 替えて欲しい
たまあーに、あんこが食べたくなります。 今日はキリン堂にて、半額ワゴンで発見。 初めて買いました。 これは、渋いお茶と合いますかね?
あんマーガリンの組み合わせは最高なので、安くなっていると買ってしまいます。 マーガリンの塩味が結構しっかりしていて美味しいです。
この頃、歳のせいかあんこが食べたくなります。 マーガリンとあんこのコラボ美味しかったです。 又買いたいと思います。
貧血にあんこがいいと知ってから、よくあんこのパンを選びます。マーガリンとのコラボは少し濃厚感が増しておいしいです。
カロリーは高いけど食べだすとやめられないやみつき感のあるぱん。やわらかくてあんことマーガリンのバランスもよい。
アンコとマーガリンって名古屋で流行ってから全国区ですね。もう少しアンコとマーガリンの量が多かったら嬉しい。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです😌
割引コーナーで目に止まりました つぶあんもちょうどいい甘さで マーガリンとの相性もよく美味しいです
つぶあんマーガリンが好きでこのシリーズをよく購入します。もう少しパンがハード系でもいいかなと…。
このシリーズ好きでこれも買ってみた!パンがふわふわなの最高だしあんも最後まで入ってるし満足😋🌷
半額だったので購入しました。 マーガリンの塩気と、あんこの 甘さがマッチして美味しかったです。
甘さ加減がちょうどよくて食べやすいパンです。 同じシリーズのなかでは1番おすすめできます。
つぶあんとマーガリンの組み合わせが好きで よく買ってます。コッペパンの柔らかいのも良い
旦那のおやつに買いました。 安くてこの大きさは、男性にはちょうど良いと思います。
安いのに美味しい。糖質制限中なので、久しぶりに食べたら、やっぱり美味しかった!
あんこ大好きな人にはお勧めです。 朝コーヒーと一緒にたべるのが幸せな一時です。
粒アンとマーガリンが絶妙な割合で美味しいです。パン生地が少し固い気がします。
スーパーサンプラザで79円で買いました。 マーガリンが甘くておいしいです。
マーガリンがきいているが ききすぎでアンコの味がうすくなっているような
最近あんパンにはまっているので初めて購入。つぶあんとマーガリン合います
イチゴマーガリンも好き、あんバターも好き。 フワフワパンも美味しい!
あんとマーガリンの組み合わせが良くて美味しかったです。また買います。
粒あんはタンパク源になると思い、用事のある日の朝食によく利用します。
今日は、菓子パンが とても お買得だったので、お昼ご飯ように、購入!
お試しで買いました。美味しかったです。つぶあんとマーガリン合います!
安いし美味しい。残業で小腹がすいたときはいつもこれを常備しています!
マーガリンの風味や塩味より餡の甘味が強いですが 美味しかったです。
女子高生の長女のお昼ごはん用に購入。気に入って食べているようです。
美味しい。 生地がふわふわ。 以前よりちょっと小さくなったような。
パン生地も柔らかく、あんとマーガリンが裏切らないです(*^_^*)
ふわふわ生地で柔らかい。あんことマーガリンのマッチは間違いない。
ふんわり柔らかいパン生地に甘味と塩味の組み合わせが美味しいです。
50円の特売だったから買いました。冷やして食べてるのが好きです。
パンの生地がふわふわしてて、あんことマーガリンがベストマッチ。
たまに甘いパンを食べたくなった時はこれを買います。美味しいです。
安かったから買ったけど 美味しいし 甘いの食べたい時はたまに買う
名古屋圏の人は 餡マーガリン ネオ粒あんとか好きですよね。
トースターでちょっとあっためたらマーガリンが溶けて美味しかった
神戸のは初買い。つぶあんマーガリンは裏切らない((´∀`*))
パンかフワッとしておいしく、やはりあんことマーガリンは最強
- コノミヤ徳庵店¥99
- ディオ菰池店¥78